Добрый день.
Помогите пожалуйста найти информацию по теме "Производственные системы"
Спасибо.
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по теме 9каталоги ИНИОН РАН, ВОУНБ, ИПС Yandex):
1. Управление производством [Электронный ресурс] // Econbook : [сайт]. – [Кемерово, б.г.]. – URL: http://econbook.kemsu.ru/UMK_Aparina/7.html (23.09.09).
2. Власова Т.И. Организованность материальных потоков и производственных систем предпринимательских организаций в цепи поставок / Т.И. Власова. – М., 2007. – 184 с.
3. Гарипова Е.Н. Проблемы управления мезопроизводственными системами // Экон. науки. – 2007. – № 8. – С. 159-162.
4. Гончарук А.Ю. Антикризисное управление и трансформация производственных систем : методология и практика / А.Ю. Гончарук. – М. : Экономика, 2006. – 285 с.
5. Залыгин А. Описание методологических и функциональных возможностей комплексной гибкой производственной системы управления дискретным производством «RFT – Мебель» [Электронный ресурс] // RFT-group : [сайт]. – Новосибирск, 2007. – URL: http://www.rft-group.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=48:2008-12-06-00-08-28&catid=39:description&Itemid=56 (23.09.09).
6. Золотогоров В.Г. Организация производства и управление предприятием : учеб. пособие для студентов экон. вузов / В.Г. Золотогоров. – Минск : Книжный Дом, 2005. – 443 с.
7. Классификация систем управления предприятием. Влияние систем управления на бизнес-предприятия [Электронный ресурс] // Vp Software : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.vpvsoftware.ru/methodology-erp-classific (23.09.09).
8. Кушниров В.Б. Технико-экономический анализ производственных систем [Электронный ресурс] // Институт проблем предпринимательства : [сайт]. – [Б.м., 2004]. – URL: http://www.ippnou.ru/article.php?idarticle=000225 (23.09.09).
9. Минько Э.В. Теория организации производственных систем : учеб. пособие / Э.В. Минько, А.Э. Минько. – М. : Экономика, 2007. – 491 с.
10. Оголева Л.Н. Анализ технико-организационного уровня проектируемых производственных систем / Л.Н. Оголева, А.В. Родионов // Экон. анализ: теория и практика. – 2009. – № 7. – С. 2-7.
11. Протопопов А.И. Общие параметры производственных систем [Электронный ресурс] // Портал технологического образования : [сайт]. – Новосибирск, 2006. – URL: http://totem.edu.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=59&Itemid=28 (23.09.09).
12. Туровец О.Г. Эволюция производственных систем в условиях становления инновационной экономики / О.Г. Туровец, В.Н. Родионова // Организатор производства. – 2008. – № 2. – С. 69-72.
13. Чупров С.В. Теория управления и устойчивость производственных систем / С.В. Чупров. – Иркутск, 2007. – 439 с.
14. Шотыло Д.М. Комплексный подход к оценке и анализу устойчивости производственной системы / Д.М. Шотыло, В.Н. Фролов // Организатор производства. – 2008. – № 2. – С. 16-21.
15. Шотыло Д.М. Формирование организационной культуры производственной системы на основе реализации концепции «кайдзен» // Экономика и производство. – 2008. – № 2. – С. 44-48.