ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45975
№ 45975  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие известны общества, ассоциации и другие общественные структуры имени выдающихся деятелей литературы в Латинской Америке?
Имеются ли среди них наши соотечественники из бывшего СССР (России)?
Ответ: Здравствуйте. Возможно, будет полезна следующая информация. Общественные организации, названные именами бывших соотечественников из СССР России), не найдены (источники – ИПС Яндекс, ГУГЛ)
1. Колледж Марио Варгаса Льосы. Адрес: Марбелья, Калле Альменсино, 34.
2. Культурное общество Хосе Марти (SCJM). Адрес : Avenida Hidalgo y Doctor Mora, Mexico 06000.
3. Международный фонд Хорхе Луиса Борхеса : сайт. – Буэнос-Айрес, 2023. – URL: https://fundacionborges.com.ar/ (дата обращения: 17.10.2024).
4. Культурный центр Габриэлы Мистраль (Centro GAM) : сайт. – Сантьяго, 2024. – URL: https://gam.cl/en/ (дата обращения: 17.10.2024).
5. Промышленная школа Доминго Фаустино Сармьенто / Национальный университет Сан-Хуана: сайт. – Сан-Хуан, 2024. – URL: https://www.eidfs.unsj.edu.ar/noticias/noticia/147 (дата обращения: 17.10.2024).
Аннот.: Писатель, государственный деятель, президент Аргентины.
6. Университет сестры Хуаны Инес де ла Крус : сайт. – Мехико, 2024. – URL: https://universidadsorjuanaines.edu.mx (дата обращения: 17.10.2024).
Аннот.: Мексиканская писательница, философ, композитор и поэт эпохи барокко, монахиня.
7. Университетский центр Октавио Паса : сайт. – Мехико, 2024. – URL: https://economia.gob.mx/datamexico/en/profile/institution/centro-universitario-octavio-paz (дата обращения: 17.10.2024).
8. Фонд Габриэля Гарсиа Маркеса (Fundaciоn Gabriel Garc?a Mаrquez) : сайт. – СО, Пупиалес, 2024. – URL: https://www.gabrielgarciamarquezfundacion.com/ (дата обращения: 17.10.2024).
9. Фонд лидерства в образовании Габриэлы Мистраль (Fundaciоn de Liderazgo Educativo Gabriela Mistral (FLEGAM)) : сайт. – URL: https://flegam.org/index.php (дата обращения: 17.10.2024).
10. Фонд Пабло Неруды : сайт. – CL, Сантьяго, 2024. – URL: https://fundacionneruda.org/ (дата обращения: 17.10.2024).
11. Фонд / культурный центр Алехо Карпентьера. Адрес: Гавана, 215 Empedrado.
12. Фонд Центра латиноамериканских исследований Ромуло Гальегоса : сайт. – Альтамира (Каракас), 2024. – URL: https://www.celarg.org.ve/ (дата обращения: 17.10.2024).
13. Школа Мигеля Анхеля Астуриаса : сайт. – GT, Кецальтенанго, 2024. – URL: https://www.spanishschool.com/ (дата обращения: 17.10.2024).
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.