ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45992
№ 45992  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Сколько всего часовых заводов существовало во Франции?
Расскажите, на ваше усмотрение про наиболее интересные с вашей точки зрения. Есть ли у них проспекты, реклама, каталоги, описания и т. п.?
Ответ: Здравствуйте. В открытом доступе каталоги компаний не найдены. Предлагаем следующую информацию (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, Нац. б-ка Франции, ИПС Яндекс)
1. Bell & Ross : компания // Wikipedia : свободная энцикл. / Фонд Викимедиа. – СА, Сан-Франциско, 2024. – URL: https://ru.wikipedia.org/wiki/Bell_%26_Ross (дата обращения: 22.10.2024).
2. Bell & Ross : компания : сайт. – Париж, 2024. – URL: www.bellross.com (дата обращения: 22.10.2024).
3. Breguet (Firme) : Сatalogue illustrу Breguet. – Paris : Maison Breguet, 1875. – Электрон. копия доступна на сайте электрон. б-ки «Gallica». URL: https://gallica.bnf.fr/ark:/12148/bpt6k318075b.r=montre%20catalogue%20Breguet?rk=257512;0 (дата обращения: 22.10.2024).
4. Cartier : компания // Wikipedia : свободная энцикл. / Фонд Викимедиа. – СА, Сан-Франциско, 2024. – URL: https://ru.wikipedia.org/wiki/Cartier (дата обращения: 22.10.2024).
5. Channel Ltd. Entreprise // Wikipedia : свободная энцикл. / Фонд Викимедиа. – СА, Сан-Франциско, 2024. – URL: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Chanel
6.Channel Ltd. Entreprise : офиц. сайт. – FR, Neuilly-sur-Seine, 2024. – URL: https://www.chanel.com/ww/ (дата обращения: 22.10.2024).
7. Кристиан Диор» (Christian Dior SE) : компания : сайт. – Париж, 2024. – URL: https://www.dior.com/fr_fr (дата обращения: 22.10.2024).
8. Christian Dior SE // Wikipedia : свободная энцикл. / Фонд Викимедиа. – СА, Сан-Франциско, 2024. – URL: https://ru.wikipedia.org/wiki/Christian_Dior#:~:text=«Кристиа?н%20Дио?р»%20(Christian%20Dior%20SE),в%20мире%20производителем%20предметов%20роскоши (дата обращения: 22.10.2024).
9. House of Cartier : офиц. сайт. – Paris, 2024. – URL: https://www.cartier.com/fr-fr / (дата обращения: 22.10.2024).
10. Hermеs International S.A.: офиц. сайт. – Париж, 2024. – URL: https://www.hermes.com/us/en/ (дата обращения: 22.10.2024).
11. Pequignet : компания : сайт. – Париж, 2024. – URL: https://showroom.pequignet.com/?shpxid=7b48b4b6-9562-4f03-8e02-532c7c142521 (дата обращения: 22.10.2024).
12. Pequignet : компания // Wikipedia : свободная энцикл. / Фонд Викимедиа. – СА, Сан-Франциско, 2024. – URL: https://ru.wikipedia.org/wiki/Pequignet (дата обращения: 22.10.2024).
13. Pierre Lannier : компания : сайт. – Париж, 2024. – URL: https://www.pierre-lannier.com/en/our-story (дата обращения: 22.10.2024).
------------------------------------
14. Фаверо Р. Безансон, «часовая столица» / Р. Фаверо, Л. Пупар // Рatrimoine : сайт. – Бургундия-Франш-Конте, 2020. – URL: https://patrimoine.bourgognefranchecomte.fr/dossiers-inventaire/lhorlogerie-besancon (дата обращения: 22.10.2024).
15. Форстер Д. Cartier time art : mechanics of passion / Джек Форстер. – Milano : Skira, cop. 2011. – 265 с. : ил., цв. ил.
Искусство времени от Cartier : механика страсти.
---------------------------
Производители часов Франции (открыть ссылку)
Breguet (открыть ссылку)
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.