ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 46007
№ 46007  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, помогите, пожалуйста, найти источники для курсовой работы по этой теме: "Особенности системы государственного и муниципального управления сферой культуры", заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Надеемся, что представленные источники будут полезны в изучении вашей темы (источники: ИПС Google, Yandex, Киберленинка, eLIBRARY.RU и др.):
1. Бирюкова Т.С. Управление сферой культуры в регионе / Т. С. Бирюкова, И. А. Кох // Вопросы управления. – 2020. – № 2 (63). – С. 214-225. – Электронная копия доступна на сайте электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-sferoy-kultury-v-regione (дата обращения: 23.10.2024).
2. Булкина Ю.С. Совершенствование государственного управления сферой культуры на региональном уровне // Молодой ученый. – 2018. – № 50 (236). – С. 217-219. – Электронная копия доступна на сайте журнала «Молодой ученый». URL: https://moluch.ru/archive/236/54911/ (дата обращения: 23.10.2024).
3. Жучкова О.В. Государственное управление сферой культуры, основные направления и приоритеты // Ученые записки Алтайского филиала Российской академии народного хозяйства при Президенте Российской Федерации. – 2019. – № 16. – С. 43-49. – Электронная копия доступна на сайте электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/gosudarstvennoe-upravlenie-sferoy-kultury-osnovnye-napravleniya-i-prioritety (дата обращения: 23.10.2024).
4. Ильин Е.А. Управление и финансирование сферы культуры и досуга в муниципальном образовании // E-Scio. – 2021. – № 2 (53). – Электронная копия доступна на сайте электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-i-finansirovanie-sfery-kultury-i-dosuga-v-munitsipalnom-obrazovanii (дата обращения: 23.10.2024).
5. Майорова Е.Н. Специальные принципы государственного управления в сфере культуры: понятие и особенности / Е. Н. Майорова, М. Л. Никитина // Молодой ученый. – 2021. – № 41 (383). – С. 241-243. – Электронная копия доступна на сайте журнала «Молодой ученый». URL: https://moluch.ru/archive/383/84419/ (дата обращения: 23.10.2024).
6. Михайлов М.М. Проблемы управления сферой культуры на уровне муниципального образования // Экономика нового мира. – 2020. – № 1/2 (17). – С. 23-30. – Электронная копия доступна на сайте электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-upravleniya-sferoy-kultury-na-urovne-munitsipalnogo-obrazovaniya (дата обращения: 23.10.2024).
7. Мусина А.М. Особенности государственного управления в сфере культуры / А. М. Мусина, В. А. Захарова // Молодой ученый. – 2024. – № 11 (510). – С. 114-116. – Электронная копия доступна на сайте журнала «Молодой ученый». URL: https://moluch.ru/archive/510/111920 / (дата обращения: 23.10.2024).
8. Никульшин С.А. Особенности нормативного обеспечения государственного и муниципального управления в сфере культуры / С.А. Никульшин, Е.Н. Телушкина // Ученые заметки ТОГУ : электрон. науч. изд. – 2019. – Т. 10, № 4. – С. 244-249. – URL: https://ejournal.pnu.edu.ru/media/ejournal/articles-2019/TGU_10_235.pdf (дата обращения: 23.10.2024).
9. Саевич А.С. Сфера культуры как объект управления на территории муниципального образования // Аллея науки : электрон. науч. журн. – 2022. – Т. 1, № 2 (65). – С. 298-310. – URL: https://alley-science.ru/domains_data/files/5February2022/SFERA%20KULTURY%20KAK%20OBEKT%20UPRAVLENIYa%20NA%20TERRITORII%20MUNICIPALNOGO%20OBRAZOVANIYa.pdf (дата обращения: 23.10.2024).
10. Слободянюк Ю.А. Особенности государственного управления в сфере культуры на региональном уровне // Скиф. – 2021. – № 4 (56). – С. 182-185. – Электронная копия доступна на сайте электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-gosudarstvennogo-upravleniya-v-sfere-kultury-na-regionalnom-urovne (дата обращения: 23.10.2024).
11. Федорова А.И. Местное самоуправление в области культуры: полномочия и эффективность их исполнения // Наука, образование и культура. – 2022. – № 1 (61). – С. 71-75. – Электронная копия доступна на сайте электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/mestnoe-samoupravlenie-v-oblasti-kultury-polnomochiya-i-effektivnost-ih-ispolneniya (дата обращения: 23.10.2024).
12. Чингизова Р.Ф. Государственное управление сферы культуры: понятие и функции // Закон и право. – 2024. – № 1. – С. 97-100. – Электронная копия доступна на сайте электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/gosudarstvennoe-upravlenie-sfery-kultury-ponyatie-i-funktsii (дата обращения: 23.10.2024).
13. Шаповалов Д. В. Государственное муниципальное управление в сфере культуры: экономические аспекты, опыт, проблемы, перспективы (на материалах Новоуральского городского округа) // Актуальные проблемы гуманитарных и естественных наук. – 2016. – № 4-2. – С. 116-121. – Электронная копия доступна на сайте электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/gosudarstvennoe-munitsipalnoe-upravlenie-v-sfere-kultury-ekonomicheskie-aspekty-opyt-problemy-perspektivy-na-materialah-novouralskogo (дата обращения: 23.10.2024).
14. Шурупова А.С. Деятельность муниципальных органов власти по управлению сферой культуры // Концепт : науч.-метод. электрон. журн. – 2016. – Т. 15. – С. 1281–1285. – URL: http://e-koncept.ru/2016/96173.htm (дата обращения: 23.10.2024).
[Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.