ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 46016
№ 46016  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Прошу помочь мне в подборе литературы за последние 5 лет для написания курсовой работы по теме: "Трудовой потенциал предприятия". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по интересующей Вас теме (источники – ЭБД МАРС, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU):
1. Вотчель А.Д. Трудовой потенциал организации // Экономика и социум. – 2019. – № 1-1 (56). – С. 332-336. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/trudovoy-potentsial-organizatsii (дата обращения: 23.10.2024).
2. Дондушпан Д.В. Оценка трудового потенциала в предприятии // Экономика и бизнес: теория и практика. – 2021. – № 6-1. – С. 89-92. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-trudovogo-potentsiala-v-predpriyatii (дата обращения: 23.10.2024).
3. Джонмахмадов К.Ш. Трудовой потенциал и его характеристика // Экономика и социум. – 2022. – № 12-2 (103). – С. 301-307. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/trudovoy-potentsial-i-ego-harakteristika (дата обращения: 23.10.2024).
4. Жмачинский В.И. Трудовой потенциал предприятий транспорта: исследование факторов повышения эффективности / В.И. Жмачинский, Чжан Чжань // Финансы. Деньги. Инвестиции. – 2021. – № 1 (77). – С. 29-39.
5. Монгуш О.Н. Оценка трудового потенциала в организации / О.Н. Монгуш, А.А. Хомушку, А.Н. Хуурак // Экономика и бизнес: теория и практика. – 2021. – № 6-1. – С. 214-216. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-trudovogo-potentsiala-v-organizatsii (дата обращения: 23.10.2024).
6. Назмутдинова К.В. Оценка трудового потенциала предприятия // Вестник магистратуры. – 2023. – № 1/2 (136). – С. 91-96. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-trudovogo-potentsiala-predpriyatiya (дата обращения: 23.10.2024).
7. Ткаченко Е.А. Особенности формирования трудового потенциала АПК в условиях развития цифровой экономики // Цифровизация в АПК: технологические ресурсы, новые возможности и вызовы времени : сб. науч. тр. по материалам Междунар. науч.-практ. конф. – Тверь, 2020. – С. 320-323. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=44049239 (дата обращения: 23.10.2024). – Доступ после регистрации.
8. Щербаков В. Трудовой потенциал предприятия: новые формы активизации / В. Щербаков, А. Дубровский // Экономические стратегии. – 2020. – № 6. – С. 130-137: ил. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://www.inesnet.ru/article/trudovoj-potencial-predpriyatiya-novye-formy-aktivizacii/ (дата обращения: 23.10.2024).
9. Яшкова Е.В. Рациональное использование трудового потенциала как фактора стратегического развития организации / Е.В. Яшкова, В.А. Лаврентьев, Е.Б. Жбаков // Проблемы современного педагогического образования. – 2020. – № 66-3. – С. 329-333. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ratsionalnoe-ispolzovanie-trudovogo-potentsiala-kak-faktora-strategicheskogo-razvitiya-organizatsii (дата обращения: 23.10.2024).
Для самостоятельного поиска рекомендуем обратиться в НЭБ КиберЛенинка (открыть ссылку) и НЭБ еLibrary (открыть ссылку).
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.