ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 46018
№ 46018  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите, пожалуйста, список литературы по теме дипломной работы: "Брендинг туристской дестинации национальных парков: национальный опыт и возможности его использования в Республике Беларусь ".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем для изучения ( источники поиска: ЭК НББ , ИПС Google Scholar, Электрон. б-ка БГУ, Репозиторий БГУИР):
1. Арсений Р. М. Продвижение туристской дестинации в сети Интернет (на примере туристской дестинации «Национальный парк “Алханай”») / Р. М. Арсений, Ю. А. Киреева // Вестн. РМАТ. – 2015. – № 1. – С. 20–25 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/prodvizhenie-turistskoy-destinatsii-v-seti-internet-na-primere-turistskoy-destinatsii-natsionalnyy-park-alhanay.pdf (23.10.2024).
2. Гарипова Г. Р. Уникальность геопарков ЮНЕСКО и объектов, охраняемых общественными и государственными учреждениями, с позиций геокультурного брендинга / Г. Р. Гарипова, А. Д. Назырова // Соврем. проблемы сервиса и туризма. – 2023. – Т. 17, № 2. – С. 59–66 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/unikalnost-geoparkov-yunesko-i-obektov-ohranyaemyh-obschestvennymi-i-gosudarstvennymi-uchrezhdeniyami-s-pozitsiy-geokulturnogo (23.10.2024).
3. Дорофеев А. А. Экотуризм в Австралии: дестинации и туристские прибытия // Сервис в России и за рубежом. – 2022. – Т. 16, № 2. – С. 51–64 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ekoturizm-v-avstralii-destinatsii-i-turistskie-pribytiya (23.10.2024).
4. Лукашевич А. Ю. Современные технологии в продвижении бренда территории / А. Ю. Лукашевич, В. А. Гришанович, А. Э. Лукашевич // Актуальные вопросы экономики и информационных технологий : сб. тез. и ст. докл. 60-ой юбил. науч. конф. аспирантов, магистрантов и студентов БГУИР, Минск, 22–26 апр. 2024 г. / Белорус. гос. ун-т информатики и радиоэлектроники. – Минск, 2024. – С. 304–306 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/56447 (23.10.2024).
5. Мозговая О. С. Инновации в развитии туристической инфраструктуры ООПТ Республики Беларусь // Агроэкотуризм в период современных вызовов: национальный опыт : материалы XII Нац. науч.-практ. конф. с междунар. участием, Минск, 25 нояб. 2021 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: Л. М. Гайдукевич (гл. ред.) [и др.]. – Минск, 2021. – С. 63–80.
Шифр НББ: 1Н//835518(039)*1Н//837984(039)
6. Романишина Т. С. Некоторые аспекты брендинга территриторий в целях комплексного развития туризма // Вестн. Ассоц. вузов туризма и сервиса. – 2023. – Т. 17, № 1. – С. 89–99 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/nekotorye-aspekty-brendinga-territritoriy-v-tselyah-kompleksnogo-razvitiya-turizma (23.10.2024).
7. Семенюк А. С. Экологический туризм как основа реализации экономического потенциала особо охраняемых природных территорий // Науч. тр. / Акад. упр. при Президенте Респ. Беларусь. – Минск, 2022. – Вып. 24. – С. 280–289. Шифр НББ: 3ОК9180
8. Терехов Д. В. Развитие экотуризма на территории национального парка "Беловежская пуща" // Сборник научных статей студентов, магистрантов, аспирантов / Белорус. гос. ун-т. – Минск, 2021. – Вып. 25. – С. 364–366.
Шифр НББ: 3Н//593
9. Третьякова Т. Н. Формирование туристского образа национального парка «Таганай» в контексте устойчивого развития природных территорий / Т. Н. Третьякова, И. М. Довгалюк, Ю. А. Сыромятникова // Профес. журн. Сер.: Рекреация и туризм. – 2023. – № 2. – С. 56-70 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-turistskogo-obraza-natsionalnogo-parka-taganay-v-kontekste-ustoychivogo-razvitiya-prirodnyh-territoriy (23.10.2024).
10. Хорева Л. В. Территориальный брендинг: инновационный инструмент повышения конкурентоспособности услуг туристской дестинации / Л. В. Хорева, Д. А. Королева // Изв. С.-Петерб. гос. экон. ун-та. – 2019. – № 6. – С. 74–82 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/territorialnyy-brending-innovatsionnyy-instrument-povysheniya-konkurentosposobnosti-uslug-turistskoy-destinatsii.pdf (23.10.2024).
Рекомендуем при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку). Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.