ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4603
№ 4603  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Ищу схему светодиодного фонаря (скорее всего она может быть опубликована в журнале РАДИО). Помогите, пожалуйста.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники: электронный каталог и БД «Политем» Тульской ОУНБ, ИПС Nigma, Yandex):
1. Андреев В. Карманные диодные фонари // Мастерружье. – 2006. – № 1. – С. 88-91.
2. Анкудинов И.В. Cветодиодный фонарь из... калькулятора [Электронный ресурс] // Паяльник : [сайт]. – [Б.м.], 1999-2009. – URL: http://cxem.net/house/1-156.php (23.09.09).
3. Баширов А.С. Светодиодные фонари с электронным управлением [Электронный ресурс] // Pyclan.com : [сайт]. – Севастополь, 2008. – URL: http://www.pyclan.com/index.php?option=com_content&task=view&id=27&Itemid= (23.09.09).
4. Гуськов В. Светодиодный фонарь // Радио. – 2008. – № 1. – С. 52 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nice.artip.ru/?id=doc&a=doc50 (23.09.09).
5. Карпов А. Доработка электромеханического светодиодного фонаря // Радио. – 2008. – № 12. – С. 56.
6. Макаров А. Изготовление светодиодных фонарей своими руками [Электронный ресурс] // Pro-tuning.ru : [сайт]. – [Б.м.], 2007. – URL: http://www.pro-tuning.ru/article/168.html (23.09.09).
7. Мамичев Д. Светодиодный электромеханический фонарь // Радио. – 2008. – № 11. – С. 50.
8. Нечаев И. Светодиодный фонарь на основе аккумуляторной батареи сотового телефона // Там же. – 2008. – № 6. – С. 49-50.
9. Ознобихин А. Трехрежимный светодиодный фонарь // Там же. – 2009. – № 5. – С. 45.
Для самостоятельной работы рекомендуем просмотреть портал для радиолюбителей (открыть ссылку).
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.