ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 46031
№ 46031  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие известны общества, ассоциации и другие общественные структуры имени выдающихся деятелей литературы в Индии?
Имеются ли среди них наши соотечественники из бывшего СССР (России)?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующую информацию ( ИПС Яндекс, ЭК РГБ)
1. Библиотека имени Рабиндраната Тагора / Университет Лукнау : сайт. – IN, Лакхнау, 2024. – URL: https://lkouniv.ac.in/ (дата обращения: 23.10.2024).
2. Институт менеджмента Шри Ауробиндо : сайт. – IN, Индор, 2024. – URL: https://www.aurogroup.ac/undergraduate (дата обращения: 23.10.2024).
3. Колледж им. Мунши Премчанд Махавидьялая : сайт. – IN, Силигури, 2024. – URL: https://munshipremchand.in/ (дата обращения: 23.10.2024).
4. Колледж им. Святого Тулсидаса (Sant Tulsidas College) : сайт. – Rehla, 2024. – URL: https://stdcollege.ac.in /(дата обращения: 23.10.2024).
Аннот.: Назван в честь Рамбола Дубей Тульсидас, поэта, реформатора и философа.
5. Колледж искусств, науки и коммерции им. Тукарама Бабура Кадама : сайт. – IN, Бхарне-Нака, 2024. – URL: https://www.tbkadam.com (дата обращения: 23.10.2024).
Аннот.: Назван в честь маратхского поэта Тукарама 17-го века.
6. Музыкальный институт им. Бхаткханде / Университет Лакхнау : сайт. – IN, Лакхнау, 2024. – URL: https://www.universitydunia.com/institute/11833-bhatkhande-music-institute-bmi (дата обращения: 23.10.2024).
Аннот.: Назван в честь теоретика индийской классической музыки, композитора Вишну Нараян Бхаткханде.
7. Технологический институт (колледж) им. Шри Ауробиндо : сайт. – IN, Индор, 2024. – URL: https://www.geeksforgeeks.org/colleges/sri-aurobindo-institute-of-technology-sait-indore/ (дата обращения: 23.10.2024).
8. Университет им. Рабиндраната Тагора (RNTU) : сайт. – Бхопал, 2023. – URL: https://rntu.ac.in/ (дата обращения: 23.10.2024).
9. Университет медицинских наук им. Шри Ауробиндо (SAIMS) : сайт. – Индор, 2024. – URL: https://sriaurobindouniversity.edu.in (дата обращения: 23.10.2024).
10. Университет им. Рамбхадрачарья Кришан Чандара (Jagadguru Rambhadracharya Handicapped University (JRHU)) : сайт. – IN, Читракоут, 2024. – URL: https://jrdu.ac.in/ (дата обращения: 23.10.2024).
Аннот.: Назван в честь религиозного лидера, педагога, поэта, писателя, философа, композитора, певца – катхи, драматурга Рамбхадрачарья Кришан Чандара.
-----------------------
11. Русские в Индии // РУВИКИ : российская интернет-энциклопедия: сайт. – Москва, 2024. – URL: https://ru.ruwiki.ru/wiki/Русские_в_Индии (дата обращения: 23.10.2024).
12. Рерих Николай Константинович // РУВИКИ : российская интернет-энциклопедия : сайт. – Москва, 2024. – URL: https://ru.ruwiki.ru/wiki/Рерих,_Николай_Константинович#Музеи_Рериха (дата обращения: 23.10.2024).
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.