ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 46034
№ 46034  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Полный отчет экспедиции на р. Подкаменную Тунгуску (Катангу) 1921 года.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, публикация полного отчета экспедиции не выявлена. Библиографически проверяется публикации предварительных отчетов:
1. Тугаринов А.Я. Предварительный отчет экспедиции на реку Подкаменную Тунгуску (Катангу) в 1921 г. / А. Я. Тугаринов. – Красноярск : Б. и., 1923. – 31 с.
2. Тугаринов А.Я. Предварительный отчет экспедиции на реку Подкаменную Тунгуску (Катангу) в 1921 г. // Известия Красноярского отдела Русского географического общества. – Красноярск, 1924. – Т. 3, вып. 2. – С. 1–31. – Электронная копия доступна на сайте библиотеки Русского географического общества. URL: https://elib.rgo.ru/handle/123456789/213692?ysclid=m2mnm6lthk33810060 (дата обращения: 18.10.2024).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.