ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 46041
№ 46041  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Мне нужен материал для написания контрольной работы по прокурорскому надзору на тему: "Особенности кадровой работы в органах прокуратуры". Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Представляем источники по Вашему запросу. Являясь жителем г. Мурома, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам следующих библиотек:
•Центральная библиотека г. Муром (открыть ссылку) Адрес: г. Муром, Владимирской области, пл. им. 1100-летия г.Мурома, д. 2. Тел. Информационно-библиографического отдела: 3-14-00. E-mail: bibliografiya@inbox.ru
•Владимирская областная универсальная научная библиотека им. Горького (открыть ссылку). Адрес: 600000. г. Владимир, ул. Дзержинского, д. 3. Тел. Информационно-библиографического отдела: (4922) 32-26-08. E-mail: ibo@lib33.ru Виртуальная справочная служба: (открыть ссылку).
При поиске использовались: Электронные каталоги ВОУНБ, Научная электронная библиотека elibrary, НЭБ Киберленинка, поисковые системы Yandex, Google.
1.Акопова С.Н. Актуальные проблемы кадровой политики в органах прокуратуры и пути их разрешения / С.Н. Акопова, Ф.К. Арсланов // Евразийское научное обозрение. – 2023. – № 2 (7). – С. 53-56. – Электронная копия номера доступна на сайте журн. URL: https://журнал-ено.рф/pdf/Журнал_ЕНО_2023_№2(7).pdf (дата обращения: 24.10.2024).
2.Васильева А.В. Организация осуществления кадрового обеспечения органов прокуратуры: современное состояние // Вопросы российского и международного права. – 2020. – Т. 10, № 11А. – С. 149-155. – Электрон. копия доступна на сайте АНАЛИТИКА РОДИС. URL: http://www.publishing-vak.ru/file/archive-law-2020-11/19-vasileva.pdf (дата обращения: 24.10.2024).
3.Васильева А.В. К вопросу о направлениях кадрового обеспечения органов прокуратуры // Там же. – 2019. – Т. 9, № 12А. – С. 228-236. – Электрон. копия доступна на сайте АНАЛИТИКА РОДИС. URL: http://www.publishing-vak.ru/file/archive-law-2019-12/28-vasileva.pdf (дата обращения: 24.10.2024).
4.Васильева А.В. Кадровое обеспечение прокурорской деятельности // Суверенное государство и его право: актуальные проблемы юридической науки и правоприменительной практики в современной России» (к 370-летию со времени принятия Соборного Уложения (1649 года) : сб. тр. XVI Всерос. декабрьских юрид. чтений в Костроме (12-13 дек. 2019 г., г. Кострома) : в 2 т. / сост. Н.В. Ганжа, А.С. Евстегнеев, Д.Н. Лукоянов [и др.] ; отв. ред. Г.Г. Бриль, В.В. Груздев. – Кострома, 2020. – Т. 1. – С. 264-269. – Электрон. копия доступна на сайте Костромского гос. ун-та. URL: https://ksu.edu.ru/conf-dlr/conferences/2019_1/Yuridicheskie_chteniya_2019_1.pdf (дата обращения: 24.10.2024).
5.Гаплаев А.М. Актуальные проблемы кадровой политики в органах прокуратуры и пути их разрешения // Молодой ученый. – 2022. – № 25 (420). – С. 80-82. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://moluch.ru/archive/420/93431/ (дата обращения: 24.10.2024).
6.Драпиковская Т.М. Конкуренция при отборе в кадровый резерв органов прокуратуры // Конкурентоспособность субъектов хозяйствования в условиях новых вызовов внешней среды : проблемы и пути их решения : сб. материалов Междунар. науч.-практ. конф., г. Екатеринбург, 3 апреля 2019 г. / под общ. ред. Н.В. Мальцева. – Екатеринбург, 2019. – С. 83-86. – Электрон. копия доступна на сайте ГПНТБ СО РАН. URL: http://www.spsl.nsc.ru/FullText/konfe/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%D0%A1%D1%83%D0%B1%D0%A5%D0%BE%D0%B72019.pdf (дата обращения: 24.10.2024).
7.Ергашев Е.Р. Служба в органах и организациях прокуратуры Российской Федерации : учеб. пособие для вузов : для студентов высших учеб. заведений, обучающихся по юридич. направлениям / Е.Р. Ергашев, Р.В. Бобина. – Москва : Юрайт, 2024. – 132, [2].
8.Кондрашин В.В. Подготовка кадров для работы в органах прокуратуры / В.В. Кондрашин, О.О. Эмих, И.В. Швецова // Человек и право – XXI век : альманах Института прокуратуры Саратовской государственной юридической академии / Саратовская государственная юридическая академия. – Саратов, 2021. – Вып. 2, ч. 1: Стратегии и миссии юридических вузов в контексте построения практико-ориентированного образования. – С. 40-49. – Электрон. копия доступна на сайте Саратовская гос. юрид. акад. URL: http://www.сгюа.рф/documents/nauch_izdania/2021_2-1%D0%90.pdf (дата обращения: 24.10.2024).
9.Куценко Ю.В. Кадровая работа в органах прокуратуры Российской Федерации // Психология. Историко-критические обзоры и современные исследования. – 2022. – Т. 11, № 4А. – С. 191-197. – Электрон. копия доступна на сайте АНАЛИТИКА РОДИС. URL: http://www.publishing-vak.ru/file/archive-psycology-2022-4/c4-kutsenko.pdf (дата обращения: 24.10.2024).
10.Стрельников В.В. Правовые и психологические аспекты подбора и расстановки кадров в системе органов российской прокуратуры // Психология и право. – 2022. – Т. 12, № 4. – С. 42-53. – Электрон. копия доступна на сайте Портала психологических изданий PsyJournals.ru. URL: https://psyjournals.ru/journals/psylaw/archive/2022_n4/Strelnikov?ysclid=m2ng1to8hy61028712 (дата обращения: 24.10.2024).
11.Фирсова О.А. Некоторые вопросы организации работы в прокуратуре города (района) : учеб. пособие / О.А. Фирсова. – Иркутск : Иркутский юрид. ин-т (филиал) Ун-та прокуратуры Российской Федерации, 2020. – 125 с.
16.Чувашева А.А. Подготовка кадров для органов и учреждений прокуратуры Российской Федерации // Развитие юридической науки и проблема преодоления пробелов в праве : сб. науч. ст. по итогам работы второго международного круглого стола 30 марта 2019 г. – Шахты, 2019. – С. 103-105. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary.ru. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=46547277 (дата обращения: 24.10.2024). – Доступ после регистрации.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.