ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 46050
№ 46050  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, необходим список книг которые иллюстрировал Степан Михайлович Развозжаев (годы жизни 1917-1972). Книги, насколько знают потомки художника, Восточно-Сибирского книжного издательства
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список публикаций по Вашей теме (источники поиска – ЭК РНБ, ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского, ИОДБ им. М. Сергеева; ИПС Yandex):
1. Герман Ю.П. Один год : роман / Ю. Герман ; худож. С.М. Развозжаев. – Иркутск : Иркутское кн. изд-во, 1961. – 600 с. : ил.
2. Где шумит Падун : [Изоматериал] / автолитографии худож. С.М. Развозжаева, Г.Н. Бобылева, Н.А. Семенова. – Иркутск : Иркутское кн. изд-во, 1957. – 30 л.
3. Григорович Д.В. Гуттаперчевый мальчик : рассказы / Д.В. Григорович ; [худож. С.М. Развозжаев]. – Иркутск : Кн. изд-во, 1956. – 28 с. : ил.
4. Марков Г.М. Дед Фишка / Г.М. Марков ; худож. С.М. Развозжаев. – Иркутск : Обл. гос. изд-во, 1950. – 55 с. : ил. – (Юным читателям).
5. Патов Н.И. Золотые зерна : рассказы : [для детей младшего и среднего возраста] / Н. Патов ; [рис. С.М. Развозжаева]. – Иркутск : Обл. гос. изд-во, 1949. – 32 с.
6. Пришвин М.М. Дедушкин валенок / М.М. Пришвин ; [худож. С.М. Развозжаев]. – Иркутск : ОГИЗ, 1949. – 38 с. : ил.
7. Тороев А.А. Бурятские сказки : для младш. возраста / А.А. Тороев, обработаны Г.Ф. Кунгуровым и др. ; илл.: В. Болдин и С. Развозжаев. – Иркутск : Книжное изд-во, 1958. – 75 с.
8. Шмаков А.А. Федины колоски или рассказ о том, как Федя агитатором стал : [для мл. возраста] / Ал. Александров ; ил. С. Развозжаева. – [Иркутск] : [Иркут. обл. т-во "Художник"], [1945] (1 гостиполитогр.). – 20 с.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.