ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 46078
№ 46078  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие известны общества, ассоциации и другие общественные структуры имени выдающихся деятелей литературы в Китае?
Имеются ли среди них наши соотечественники из бывшего СССР (России)?
Ответ: Здравствуйте. Университеты, институты, колледжи. общества, фонды названные именами известных ученых не найдены. Возможно будет полезна следующая информация (ИПС Яндекс, ГУГЛ)
1. Патти Чу. Филантропия в Китае : отчет / Патти Чу, Оливия Ютонг Ван // Истоки : фонд целевого капитала : сайт. – Москва, 2024. – URL: https://istoki-foundation.org/wp-content/uploads/2020/01/Charity_China-2019-Istoki-Foundation.pdf (дата обращения: 25.10.2024).
2. Университет Чжуншань имени Сунь Ятсена : сайт. – Гуанчжоу, 2024. – URL: https://www.sysu.edu.cn/
3. Институт Конфуция : сайт. – Пекин. 2024. – URL: https://www.cief.org.cn/kzxy (дата обращения: 25.10.2024).
4. Чэнь Цзюньшуай. Институт социальной помощи в современном Китае: становление и развитие. – DOI 10.24411/2076-1503-2020-10610 // Образование и право. – 2020. – № 6. – С. 73-77. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/institut-sotsialnoy-pomoschi-v-sovremennom-kitae-stanovlenie-i-razvitie (дата обращения: 25.10.2024).
-------------------------------------
Университеты_Китая (открыть ссылку)
Список благотворительных организаций Китая (открыть ссылку)
Институты/университеты Китая (открыть ссылку)
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.