ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 46092
№ 46092 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Сколько всего часовых заводов существовало в З. Германии?
Есть ли у них проспекты, реклама, каталоги, описания и т. п.?
Расскажите, на ваше усмотрение про наиболее интересные фирмы.
Ответ:
Здравствуйте. Возможно, будет полезна следующая информация (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, ИПС Яндекс)
1. Белов Р. Немецкие часовые мануфактуры. Часть 2 // Аlfavit-часы : энциклопедия : сайт. – Москва, 2024. – URL:
https://watchalfavit.ru/articles/nemetskie-chasovye-manufaktury-chast-2/
(дата обращения: 28.10.2024).
2. Белов Р. Немецкие часовые мануфактуры. Часть 3 // Аlfavit-часы : энциклопедия : сайт. – Москва, 2024. – URL:
https://watchalfavit.ru/articles/nemetskie-chasovye-manufaktury-chast-3/
(дата обращения: 28.10.2024).
3. Большие часы маленькой Германии // Мои часы : электрон. журн. / Издательский дом Watch Media : сайт. – Москва, 2001-2024. – URL:
https://mywatch.ru/articles/art_518.html
(дата обращения: 28.10.2024).
4. История Richard BETHGE GmbH // Часы и циферблаты Richard Bethge GmbH : сайт. – DE, Испрен, 2024. – URL:
https://richard-bethge.com/en/about-us/history
(дата обращения: 28.10.2024).
5. Канн Г. Краткая история часового искусства / Канн Генрих. – Ленинград : Ленинградский Гублит, 1926. – 128 с. – Электрон. копия доступна на сайте сервиса «Djvu.online». URL:
https://djvu.online/file/wF4hDLUrSDQ2x
(дата обращения: 28.10.2024).
6. Латыповa Т. "A.Lange & Sohne” : история компании // Watchesmaster : [блог пользователя блог-платформы LiveJournal]. – 10 января 2010. – URL:
https://watchesmaster.livejournal.com/2058.html
(дата обращения: 28.10.2024).
7. Немецкие наручные часы: [каталог] // Bestwatch : интернет-магазин : сайт. – Москва, 1999-2024. – URL:
https://www.bestwatch.ru/watch/filter/region:germany/?pages=2&ysclid=m2t4yzzvnt988163573
(дата обращения: 28.10.2024).
8. Немецкие наручные часы : каталог наручных часов // Golden-time : интернет-магазин : сайт. – Москва, 2010-2024. – URL:
https://golden-me.ru/catalog/wristwatch/filter/country-germaniya/?ysclid=m2t5dfjcmx735942245
(дата обращения: 28.10.2024).
9. Сделано в Германии // Мои часы : электрон. журн. / Издательский дом Watch Media : сайт. – Москва, 2001-2024. – URL:
https://mywatch.ru/articles/art_1484.html
(дата обращения: 28.10.2024).
10. Суриков M. Немецкие часовые мануфактуры. Часть 1 // ВКонтакте : социал. сеть. – URL:
https://vk.com/wall-116737586_129
(дата обращения: 28.10.2024).
11. Чонг П. Glashutte Original – немного истории // Deployant : сайт. – 28 мая 2015. – URL:
https://deployant.com/in-conversation-with-deiter-pachner-vp-sales-of-glashutte-original
(дата обращения: 28.10.2024).
Аннот.: По материалам беседы с вице-президентом по продажам часовой компании Glashutte Original Дитером Пахнером.
12. 16 лучших немецких часовых брендов, которые вы должны знать // ONEWATCH.BY : сайт. – Минск, 2024. – URL:
https://onewatch.by/16-luchshih-nemetskih-chasovyh-brendov-kotorye-vy-dolzhny-znat/(дата
обращения:28.10.2024).
13. A. Lange & Sohne // Wikipedia : свободная энцикл. / Фонд Викимедиа. – СА, Сан-Франциско, 2024. – URL:
https://ru.wikipedia.org/wiki/A._Lange_%26_Sohne
(дата обращения: 28.10.2024).
14. List of German watch manufacturers : [список] // Фонд Викимедиа. – СА, Сан-Франциско, 2024. – URL:
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_German_watch_manufacturers
(дата обращения: 28.10.2024).
15. Watch1505 // Wikipedia : свободная энцикл. / Фонд Викимедиа. – СА, Сан-Франциско, 2024. – URL:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Watch1505
(дата обращения: 28.10.2024).
Аннот.: Часы 1505 г. (также именуемые PHN1505 или Часы-Помандер 1505 г.).
------------------------
Тufinawatches (
открыть ссылку
)
Немецкие часовые мануфактуры (
открыть ссылку
)
Немецкие часы – форум (
открыть ссылку
)
Glashutte Original (
открыть ссылку
)
Сollection – Glashuette (
открыть ссылку
).
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=46092
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024