ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 46093
№ 46093  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Анализ творчества Веры Павловой и Ларисы Миллер
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы для начала Вашей работы (источники: ЭК РНБ, ЭК РГБ, НЭБ, ЭК ТОУНБ, БД «МАРС», поисковая система Яндекс):
1. Аль Шувайли Х.А.К. Образ природы и печали в стихах Ларисы Миллер // Научный форум : филология, искусствоведение и культурология : сб. ст. по материалам LII междунар. науч.-практ. конф. – Москва, 2021. – Т. 9 (52). – С. 15-18. – Электрон. копия доступна на сайте Научный форум nauchforum.ru. URL: https://nauchforum.ru/files/2021_10_14_fil/9%2852%29.pdf (дата обращения: 29.10.2024).
2. Бельская Л.Л. «Слово о словах» Ларисы Миллер // Русская речь. – 2006. – № 3. – С. 45-51. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://russkayarech.ru/ru/archive/2006-3/45-51 (дата обращения: 29.10.2024).
3. Коробкова Е.С. Как сделаны стихи Веры Павловой // Челябинский гуманитарий. – 2010. – № 4 (13). – С. 25-32. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kak-sdelany-stihi-very-pavlovoy/viewer (дата обращения 29.10.2024).
4. Ломакина С.А. «Мы будем счастливы…» : жизненное кредо Ларисы Миллер // Профессия : литератор. Год рождения : 1940. – Елец, 2021. – С. 157-164. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=46701142 (дата обращения: 29.10.2024). – Доступ после регистрации.
5. Новикова О.В. Словесная игра в поэзии Веры Павловой / О.В. Новикова, О.М. Безатосная // Актуальные вопросы современной филологии и журналистики. – 2018. – № 2 (29). – С. 77-86. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/slovesnaya-igra-v-poezii-very-pavlovoy/viewer (дата обращения: 29.10.2024).
6. Остренко Е.А. Интертекстуальные связи в поэзии Веры Павловой // Актуальные проблемы гуманитарных и естественных наук. – 2009. – № 3, т. 2. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/intertekstualnye-svyazi-v-poezii-very-pavlovoy (дата обращения: 29.10.2024).
7. Пирманова Н.И. Метафоры с пространственным значением в лирике Л. Миллер // Философия, вера, духовность : истоки, позиция и тенденции развития. – Воронеж, 2006. – Т. 8. – С. 101-107. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=23812676 (дата обращения: 29.10.2024). – Доступ после регистрации.
8. Подрезова Н.Н. Категория телесности в лирике Веры Павловой // Сибирский филологический журнал. – 2010. – № 2. – С. 91-99. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kategoriya-telesnosti-v-lirike-very-pavlovoy/viewer (дата обращения: 29.10.2024).
9. Тропкина Н.Е. Топос детства в поэзии Веры Павловой / Н.Е. Тропкина, Н.Е. Рябцева // Известия Волгоградского государственного педагогического университета. – 2015. – № 9/10 (104). – С. 188-192. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/topos-detstva-v-poezii-very-pavlovoy/viewer (дата обращения: 29.10.2024).
10. Цивунин В. Сухое биение : о стихах Ларисы Миллер // Новый мир. – 2004. – № 3. – С. 160-166. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://fb2.top/novyy-mir-3-2004-263157/read/part-14?ysclid=m2u9ro9ric81950829 (дата обращения: 29.10.2024).
Рекомендуем самостоятельную работу с БД ИНИОН РАН по литературоведению (открыть ссылку).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.