ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 46097
№ 46097  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, пожалуйста, помогите мне подобрать литературу по теме "Организация, совершенствования процесса продажи товаров и торгового обслуживания в розничной торговле". Желательно за последние 5 лет. С искренним уважением.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы по Вашему запросу. Источники библиографического поиска: ЭК ДГПБ, ЭК РГБ, Научная электронная библиотека eLibrary.ru, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, ПС Scholar Google.
1. Воронков А.В. Инновации как фактор повышения эффективности коммерческой деятельности розничной торговли / А.В. Воронков, О.Н. Дегтярь, Ю.А. Наплекова // Вестник Белгородского университета кооперации, экономики и права. – 2021. – № 3. – С. 218-231. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL: https://journals.bukep.ru/index.php/path1/article/view/714 (дата обращения: 29.10.2024).
2. Кадермятов Ф.А. Совершенствование процесса продажи товаров и торгового обслуживания в розничной торговле на рынке одежды // Инновации, логистика, менеджмент в современной бизнес-среде : материалы IV междунар. науч.-практ. конф. – Саратов, 2021. – С. 100-102. – Электронная копия доступна на сайте elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=47211051 (дата обращения: 29.10.2024). – Доступ после регистрации.
3. Косарева О.А. Современные тенденции развития розничной торговли и перспективные форматы розничных магазинов. – DOI 10.25683/VOLBI.2019.46.136 // Бизнес. Образование. Право. – 2019. – № 1(46). – С. 193-197. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL: https://vestnik.volbi.ru/webarchive/146/yekonomicheskie-nauki/sovremennye-tendencii-razvitija-roznichn.html?ysclid=m2ufuvp9pw374056073 (дата обращения: 29.10.2024).
4. Литвинюк А.А. О критериях качества торгового обслуживания населения в современной России и мотивации их достижения // Российское предпринимательство. – 2019. – № 2. – С. 493-510. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/o-kriteriyah-kachestva-torgovogo-obsluzhivaniya-naseleniya-v-sovremennoy-rossii-i-motivatsii-ih-dostizheniya (дата обращения: 29.10.2024).
5. Матвеева О.П. Розничная торговля: тенденции, проблемы и направления устойчивого развития / О.П. Матвеева, Г.Р. Петин. – DOI 10.21295/2223-5639-2024-5-66-78. // Вестник Белгородского университета кооперации, экономики и права. – 2024. – № 5(108). – С. 66-78. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL: https://journals.bukep.ru/index.php/path1/article/view/1425/813 (дата обращения: 29.10.2024).
6. Никитина Л.Н. Современные технологии в сфере розничной торговли / Л.Н. Никитина, О.М. Куликова, Н.Е. Тропынина // Актуальные проблемы развития хозяйствующих субъектов, территорий и систем регионального и муниципального управления : материалы ХIV междунар. науч.-практ. конф., Курск, 01–02 июня 2019 г. Вып. 2. – Курск : Юго-Западный гос. ун-т, 2019. – С. 270-275. – Электронная копия доступна на сайте elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=38353555 (дата обращения: 29.10.2024). – Доступ после регистрации.
7. Новикова Н.Г. Комплексный подход к оценке качества торгового обслуживания в контексте целей управления продажами и тенденций развития конкуренции в сфере розничной торговли // Baikal Research Journal. – 2021. – № 4. – С. 12. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kompleksnyy-podhod-k-otsenke-kachestva-torgovogo-obsluzhivaniya-v-kontekste-tseley-upravleniya-prodazhami-i-tendentsiy-razvitiya (дата обращения: 29.10.2024).
8. Осадчая С.М. Менеджмент торгового предприятия : учеб. пособие / С.М. Осадчая ; Белгородский гос. национальный исслед. ун-т. – Белгород : Издательский дом БелГУ : НИУ БелГУ, 2022. – 129 с. : ил., табл.
9. Памбухчиянц О.В. Организация и технология розничной торговли : учебник / О.В. Памбухчиянц. – Москва : Дашков и К°, 2020. – 147 с. : табл. – (Среднее профессиональное образование).
10. Пахомова Н.Г. Организация деятельности торгового предприятия: основы организации деятельности розничного торгового предприятия : учеб. пособие / Н.Г. Пахомова ; Липецкий гос. техн. ун-т. – Липецк : Липецкий гос. техн. ун-т, 2020. – 62 с. : ил., табл.
11. Перепечаева Д.М. Современные тенденции развития качества обслуживания в розничных торговых организациях / Д.М. Перепечаева, В.А. Матосян, Р.Р. Арсланов // Экономика и бизнес: теория и практика. – 2020. – № 3-2. – С. 163-165. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-tendentsii-razvitiya-kachestva-obsluzhivaniya-v-roznichnyh-torgovyh-organizatsiyah (дата обращения: 29.10.2024).
12. Пилецкий Е.С. Организация процесса продажи товаров народного потребления / Е.С. Пилецкий, В.Ю. Мишаков // Теория и практика экспертизы, технического регулирования и подтверждения соответствия продукции : сб. науч. тр. по материалам Круглого стола с междунар. участием. – Москва, 2021. – С. 88-94. – Электронная копия доступна на сайте elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=47255930 (дата обращения: 29.10.2024). – Доступ после регистрации.
13. Подопригора О.В. Внедрение инновационных методов и технологий предоставления услуг операторами розничной торговли // Экономика и бизнес: теория и практика. – 2021. – № 11-1. – С. 180-184. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vnedrenie-innovatsionnyh-metodov-i-tehnologiy-predostavleniya-uslug-operatorami-roznichnoy-torgovli (дата обращения: 29.10.2024).
14. Степанова Е.Н. Организация продаж в розничной торговле: современные тенденции // Вестник Хабаровского государственного университета экономики и права. – 2021. – № 2 (106). – С. 7-53. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/organizatsiya-prodazh-v-roznichnoy-torgovle-sovremennye-tendentsii (дата обращения: 29.10.2024).
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.