ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 46104
№ 46104  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста, найти литературу по теме:"Технология продажи швейных товаров".
Ответ: Здравствуйте! Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем следующие материалы для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, НЭБ Киберленинка, Elibrary, БД МАРС, ПС Гугл, Яндекс):
1. Гумерова А.И. Технология продвижения швейных изделий / А.И. Гумерова, М.А. Кизелевич, Г.Н. Нуруллина // Новые технологии и материалы легкой промышленности : сб. ст. XVІ Всерос. науч.-практ. конф. с элементами науч. шк. для студентов и молодых ученых. – Казань 2020. – С. 162-165. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=44125728 (дата обращения: 29.10.2024). – Доступ после регистрации.
2. Дашков Л.П. Коммерция и технология торговли : учебник / Л.П. Дашков, В.К. Памбухчиянц, О.В. Памбухчиянц. – 12-е изд. – Москва : Дашков и К, 2021. – 348 с.
3. Исаенко А.В. Проблемы развития рынка швейных и трикотажных товаров / А.В. Исаенко, Н.В. Булгакова // Вестник Белгородского университета потребительской кооперации. – 2008. – № 3 (27). – С. 42-49. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=11765601 (дата обращения: 29.10.2024). – Доступ после регистрации.
4. Исаенко Е.В. Формирование ассортиментной политики как элемента стратегии конкурентоспособности организаций на рынке швейных товаров / Е.В. Исаенко, Н.В. Булгакова // Вестник Белгородского университета потребительской кооперации. – 2008. – № 2 (26). – С. 12-24. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=11721373 (дата обращения: 29.10.2024). – Доступ после регистрации.
5. Моисеенко Н.С. Товароведение непродовольственных товаров : учеб. пособие / Н.С. Моисеенко. – Ростов-на-Дону : Феникс, 2010. – 384 с.
6. Никитина Л.Н. Новая технология формирования ассортиментной матрицы предприятия легкой промышленности / Л.Н. Никитина, Е.И. Вичерка // Инновации. – 2013. – № 2 (172). – С. 117-121. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL: https://maginnov.ru/assets/files/volumes/2013.02/novaya-tehnologiya-formirovaniya-assortimentnoj-matricy-predpriyatiya-legkoj-promyshlennosti.pdf (дата обращения: 29.10.2024).
7. Памбухчиянц О.В. Технология розничной торговли : учебник / О.В. Памбухчиянц. – 9-е изд. – Москва : Дашков и К, 2019. – 288 с.
8. Снопок Л.А. Автоматизация продажи товаров при помощи онлайн-магазинов в сфере швейного производства // Актуальные вопросы экономики и информационных технологий : сб. тез. и ст. докл. 59-ой науч. конф. аспирантов, магистрантов и студентов БГУИР, Минск, 17–21 апреля 2023 г. / Белорусский гос. ун-т информатики и радиоэлектроники. – Минск, 2023. – С. 204-205. – Электронная копия доступна на сайте репозитория БГУИР. URL: https://libeldoc.bsuir.by/bitstream/123456789/52368/1/Snopok_Avtomatizaciya.pdf (дата обращения: 29.10.2024).
9. Товароведение и организация торговли непродовольственными товарами : учеб. для нач. проф. образования / под ред. А.Н.Неверова, Т.И.Чалых. – Москва : ПрофОбрИздат, 2013. – 464 с. – Электронная копия доступна на сайте ГПОУ ТО БМТ. URL: http://bolohovomt.ru/doc/tovarovedenie_organizazia_torgovli.pdf (дата обращения: 29.10.2024).
10. Ходыкин А.П. Товароведение непродовольственных товаров : учебник для средних специальных учебных заведений / А.П. Ходыкин [и др.]. – Москва : Дашков и К, 2006. – 540 с. – Электронная копия доступна на сайте ГПОУ ТО БМТ. URL: http://bolohovomt.ru/doc/tovaroved_neprod_tovarov.pdf (дата обращения: 29.10.2024).
Являясь жителем Кемерово, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Гос. науч. обл. б-ки Кузбасса им В. Д. Фёдорова.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.