ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 46109
№ 46109  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти литературу для реферата на тему "Теоретические основы международной экономической интеграции". Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ , ИПС Google Scholar, Электрон. б-ка БГУ):
1. Глобализация и международная экономическая интеграция / Е. Ф. Авдокушин [и др.] ; под ред. Е. Ф. Авдокушина, В. С. Сизова ; Вят. соц.-экон. ин-т. – Москва : Магистр : Инфра-М, 2017. — 316 с. Шифр НББ: 1//683187(039)
2. Гурский В. Л. Теоретические основы формирования общей стратегии развития промышленности государств–членов ЕАЭС // Изв. НАН Беларуси. Сер. Гуманитар. наук. – 2023. – Т. 68, № 1. – С. 61–67 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://vestihum.belnauka.by/jour/article/download/959/841 (29.10.2024).
3. Изотов Д. А. Международная экономическая интеграция: теоретические подходы к объяснению механизмов и методика оценки эффектов // Регионалистика. – 2021. – Т. 8, № 2. – С. 14–30 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/mezhdunarodnaya-ekonomicheskaya-integratsiya-teoreticheskie-podhody-k-obyasneniyu-mehanizmov-i-metodika-otsenki-effektov (29.10.2024).
4. Каширкина А. А. Россия, Евразийский экономический союз и Всемирная торговоя организация = Russia the Eurasian Economic Union and the World Trade Organization / А. А. Каширкина, А. Н. Морозов ; Ин-т законодательства и сравнит. правоведения при Правительстве Рос. Федерации. – Москва : Инфра-М, 2015. – 294 с. Шифр НББ: 1//525948(039)
5. Павлыш Э. В. Взаимообусловленность процессов международной экономической интеграции и формирования человеческого потенциала территории / Э. В. Павлыш, О. А. Шабалтна, А. Г. Давтян // Экономическая наука сегодня. – 2022. – № 15. – С. 109–118 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vzaimoobuslovlennost-protsessov-mezhdunarodnoy-ekonomicheskoy-integratsii-i-formirovaniya-chelovecheskogo-potentsiala-territorii (29.10.2024).
6. Пак А. Ю. Концептуальные основы экономической безопасности регионального интеграционного объединения / А. Ю. Пак, И. В. Андронова // Вестн. Рос. ун-та дружбы народов. Сер.: Экономика. – 2022. – Т. 30, № 4. – С. 484–498 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kontseptualnye-osnovy-ekonomicheskoy-bezopasnosti-regionalnogo-integratsionnogo-obedineniya (29.10.2024).
7. Сапарова Г. Теоретические основы формирования и развития мирового рынка // Символ науки. – 2023. – № 4-2. – С. 117–119 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/teoreticheskie-osnovy-formirovaniya-i-razvitiya-mirovogo-rynka (29.10.2024).
8. Семак А. В.Теоретические основы корпоративной интеграции в региональных интеграционных группировках // Философско-гуманитарные науки : сб. науч. ст. / Респ. Ин-т высш. шк. – Минск, 2021. – Вып. 20, ч. 2. – С. 234–242 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elib.bsu.by/handle/123456789/270037 (29.10.2024).
9. Хейфец Б. А. Накопительная модель международной экономической интеграции // Контуры глобал. трансформаций: политика, экономика, право. – 2024. – Т. 16, № 1. – С. 35–52 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.ogt-journal.com/jour/article/download/1375/734 (29.10.2024).
10. Шкваря Л. В. Региональная экономическая интеграция в Евразийский экономический союз: теория, уроки прошлого и новые возможности // Управление. – 2023. – Т. 11, № 2. – С. 95–102 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/regionalnaya-ekonomicheskaya-integratsiya-v-evraziyskiy-ekonomicheskiy-soyuz-teoriya-uroki-proshlogo-i-novye-vozmozhnosti (29.10.2024).
Рекомендуем при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку). Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.