ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 46131
№ 46131  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Каков состав издания:
Белинский В.Г. О драме и театре. – М.-Л., 1948?
Сколько стоила книга и каков её тираж?
Какие известны отзывы на это издание?
Можно ли ознакомиться с ними в интернете?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Рецензий о книге не было. Предлагаем следующую информацию (источники – ЭК Рос. гос. б-ки, ЭК Рос. нац. б-ки, Библиографический указатель сочинений Белинского и литературы о нем, 1899-1950 гг. / сост. К.П. Багаевская // В.Г. Белинский / АН СССР. Ин-т рус. лит. (Пушкин. Дом). – Москва, 1951. – Кн. III. — С. 411-534. – (Лит. наследство; Т. 57)), ИПС Яндекс)
Белинский В.Г. О драме и театре : избранные статьи и высказывания / В.Г. Белинский ; подгот. книги и вступ. ст. Б.А. Островской ; коммент. М.Б. Загорского ; общ. ред. А.М. Лаврецкого. – Москва ; Ленинград : Искусство, 1948. – 540 с. т. 5000 экз. ; цена 27 р. 50 к. пер. 2 р. 50 к. – Электрон. копия доступна на сайте Рос. гос. б-ки. URL: https://viewer.rsl.ru/ru/rsl01005757163?page=1&rotate=0&theme=white (дата обращения: 30.10.2024).
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.