ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 46143
№ 46143  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! можно, пожалуйста, список источников к темам "Ресурсное обеспечение предприятия", "Место и роль организации социальной защиты во внешней среде, характеристика ее взаимодействий", "Методы и особенности мотивации персонала социальной защиты", "Правила документооборота в организации социальной защиты". Заранее благодарю
Ответ: Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается только одна тема. Предлагаем выборочный список литературы по теме "Ресурсное обеспечение предприятия" (источники поиска: ЭК РГБ, Науч. электрон. б-ка «КиберЛенинка»; ЭБ eLIBRARY):
1. Белова Л.А. Влияние эффективного использования ресурсного потенциала на обеспечение экономической безопасности хозяйствующего субъекта : монография / Л.А. Белова, М.В. Щедрина. – Краснодар : КубГАУ, 2024. – 119 с.
2. Вахидов Ш.Г. Ресурсное обеспечение предприятия // Теория и практика современной науки. – 2018. – № 9 (39). – С. 62–65. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/resursnoe-obespechenie-predpriyatiya?ysclid=m2yrtxxpxq336881407 (дата обращения: 01.11.2024).
3. Власова М.С. Методологические основы формирования организационного механизма ресурсного обеспечения устойчивого и экономически безопасного развития предприятий : монография / М.С. Власова. – Санкт-Петербург : Изд-во СПбГЭУ, 2021. – 279 с.
4. Жулина Е.Г. Ресурсное обеспечение предприятия: организация, управление и эффективность использования : [монография] / Е.Г. Жулина, И.В. Кузнецова. – Саратов : СГТУ им. Гагарина Ю. А, 2018. – 200 с.
5. Комонов Д.А. Ресурсное обеспечение корпоративной инновационной системы отечественных высокотехнологичных предприятий / Д.А. Комонов, Л.В. Михайлова, А.А. Сазонов // Вестник университета. – 2019. – № 4. – С. 30–34. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/resursnoe-obespechenie-korporativnoy-innovatsionnoy-sistemy-otechestvennyh-vysokotehnologichnyh-predpriyatiy?ysclid=m2yrvmg6jj770412699 (дата обращения: 01.11.2024).
6. Котов Е.Ю. Развитие ресурсного обеспечения предприятия за счет практик повышения креативности персонала / Е.Ю. Котов, А.Н. Силенко. – DOI 10.18137/RNU.V9276.24.03.P.031 // Вестник Российского нового университета. Серия. Человек и общество. – 2024. – № 3. – С. 31–40. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_68578361_86518075.pdf (дата обращения: 01.11.2024).
7. Лукашов Н.В. Актуальные подходы к ресурсному управлению рисками инновационных проектов // Вестник Санкт-Петербургского университета. Экономика. – 2023. – Т. 39, № 2. – С. 217–247. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/aktualnye-podhody-k-resursnomu-upravleniyu-riskami-innovatsionnyh-proektov (дата обращения: 01.11.2024).
8. Ободец Я.В. Ресурсное обеспечение социальных программ на основе принципов корпоративной социальной ответственности / Я.В. Ободец, М.В. Рябоконь // Менеджер. – 2017. – № 3 (81). – С. 55–61. – Электронная копия номера доступна на сайте ДонАУиГС. URL: https://donampa.ru/images/admin_pr/z/32017.pdf (дата обращения: 01.11.2024).
9. Притворова А.А. Ресурсный потенциал предприятия: сущность, роль и оценка // Молодой ученый. – 2020. – № 5 (295). – С. 121–123. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва «Молодой ученый». URL: https://moluch.ru/archive/295/66895/?ysclid=m2ye3w9wsf11950244 (дата обращения: 01.11.2024).
10. Ресурсное обеспечение экономической безопасности конкурентоспособного предприятия : монография / И.А. Гунина, В.Ю. Пестов, И.В. Логунова [и др.]. – Курск : Университетская книга, 2024. – 175 с.
11. Роганова С.Ю. Координация ресурсного обеспечения предприятия с помощью цифровых технологий / С.Ю. Роганова, Д.В. Суходоев, М.В. Огородова, Л.В. Суходоева // Финансовая экономика. – 2018. – № 5. – С. 1236–1240.
12. Украинцева И.В. Ресурсный потенциал как важный фактор обеспечения конкурентоспособности предприятия / И.В. Украинцева, В.А. Гавриш // Социальные и экономические системы : междунар. электрон. журн. – 2023. – № 5-2 (48). – С. 249–262. – URL: https://www.sesjournal.ru/upload/iblock/115/cqbhbwva1z4a2eht5as8l5xf3nx0keop/Статья%20Украинцева%20ИВ,%20Гавриш%20ВА%20Ресурсн%20потенциал.pdf (дата обращения: 01.11.2024).
13. Шохсайнова М.А. Понятие, сущность и роль ресурсного обеспечения предприятий // Инновации. Наука. Образование. – 2021. – № 35. – С. 1571–1575. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_46324899_49771554.pdf (дата обращения: 01.11.2024). – Доступ после регистрации.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.