ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 46164
№ 46164 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Сколько всего часовых заводов существовало в Индии? Есть ли у них проспекты, реклама, каталоги, описания и т. п.?
Расскажите, на ваше усмотрение про наиболее интересные.
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем следующую информацию (источник- ИПС Яндекс)_
1. Бангалорcкая часовая компания. История часовой компании Bangalore и ее место в часовом деле // Мmystery Тime : интернет-магазин. – Москва, 2024. – URL:
https://mysterytime.ru/about/news/bangalorskaya-chasovaya-kompaniya
(дата обращения: 02.11.2024)
2. Индийские механические часы HMT SONA : обзор // Не Обломов : [канал пользователя медиаплатформы Yandex Zen]. – 6 августа 2020. – URL:
https://dzen.ru/a/Xyu4Rj_4rzYAU9xY
(дата обращения: 02.11.2024)
3. Индийские часы НМТ. Назад в прошлое // kingowatch : [блог пользователя блог-платформы LiveJournal]. – 3 июня, 2018. – URL:
https://kingowatch.livejournal.com/97500.html?ysclid=m308cqal46990607003
(дата обращения: 02.11.2024)
4. Индийские часы HMT: история и будущее // Getat.ru : вся правда о часах : обзоры и новости : сайт. – Санкт-Петербург, 15.02.2016. – URL:
https://getat.ru/hmt-india/
(дата обращения: 02.11.2024)
5. Компания Титан // Википедия : свободная энцикл. : сайт / Фонд Викимедиа. – СА, Майами, 2024. – URL:
https://en.wikipedia.org/wiki/Titan_Company
(дата обращения: 02.11.2024)
6. Малхотра A. Взлет и падение культового часового бренда Индии HMT// Marketing Mind : site. – Мумбаи, Махараштра, 04.12.2018. – URL:
https://marketingmind.in/rise-fall-indias-iconic-watch-brand-hmt/
(дата обращения: 02.11.2024)
7. Мистри Ф. HMT Watches: взлёт и падение индийского часового гиганта // Часы SJX : сайт. – Гонконг, 2011-2024. – URL:
https://watchesbysjx.com/2016/07/hmt-watches-the-rise-and-fall-of-indias-watchmaking-titan.html
(дата обращения: 02.11.2024)
8. Приядаршини Нанди. Время дорого // Mumbai Mirror : новости : сайт. – Мумбай, 05.08.2018. – URL:
https://mumbaimirror.indiatimes.com/others/leisure/time-is-of-the-essence/articleshow/65276222.cms?utm_source=contentofinterest&utm_medium=text&utm_campaign=cppst
(дата обращения: 02.11.2024)
9. Пять недооценённых индийских часовых брендов, которые превосходят швейцарские по качеству // BizzBuzz : ежедневная деловая газета : сайт. – IN, Hyderabad, 2024. – URL:
https://www.bizzbuzz.news/technology/underrated-indian-watch-brands-that-outperforms-swiss-timepieces-in-quality-1247573
(дата обращения: 02.11.2024)
10. Рони А. Гхош. Часы HMT: прогулка по дорожке памяти // The Hour Markers : компания : сайт. – Нью-Йорк, 05.09.2022. – URL:
https://thehourmarkers.com/articles/hmt-watches-a-walk-down-the-memory-lane
(дата обращения: 02.11.2024)
11. Behl Amish. Дань уважения HMT Janata: индийской часовой марке // Winding Ritual : сетевое изд. – 01.06.2020. – URL:
https://www.windingritual.com/hmt-janata-watch-india-history-tribute/
(дата обращения: 02.11.2024)
12. HMT Limited (Hindustan Machine Tools Limited) // Википедия : свободная энцикл. : сайт / Фонд Викимедиа. – СА, Майами, 2024. – URL:
https://en.wikipedia.org/wiki/HMT_Limited
(дата обращения: 02.11.2024)
13. Venkatraja Bakilapadavu. Взлет и падение HMT Watches Ltd. – DOI 10.5958/2249-6270.2015.00029.X // Международный журнал социальных и экономических исследований. – 2015. – T. 5, N 2. – P. 151-158. – Электрон. копия доступна на платформе ResearchGate. URL:
https://www.researchgate.net/publication/281424203_Rise_and_Fall_of_the_HMT_Watches_Ltd_-_A_Case_Study
(дата обращения: 02.11.2024)
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=46164
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024