ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4617
№ 4617  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Авторефераты, кандидатских диссертации и докторских работ по теме: "Автор и герой как проблема эстетического сознания Чехова Куприна" на 2000-2009г.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники – ЭК РГБ, поисковая система Nigma):
1. Альгазо Хасан Нравственное становление личности в автобиографической прозе русского Зарубежья : И.А. Бунин, И.С. Шмелев, Б.К. Зайцев, А.И. Куприн : дис. ... канд. филол. наук : 10.01.01 / Альгазо Хасан – М., 2006. – 206 с.
2. Андреева Е.В. Речь героя и позиция автора в поздних рассказах А.П. Чехова : дис. ... канд. филол. наук : 10.02.01 / Андреева Елена Владимировна. – СПб., 2004. – 189 с.
3. Бахшиева В.С. Эстетический и этический критерии оценки жизни и человека : (На материале прозы И.А. Бунина и А.П. Чехова) : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Бахшиева В.С. ; Бакин. славян. ун-т. – Баку, 2005. – 16 с. – Библиогр.: с. 15-16 (10 назв.).
4. Грудкина Т.В. Феномен двойничества в русской литературе XIX века : В.Ф. Одоевский, А.П. Чехов : дис. ... канд. филол. наук : 10.01.01 / Грудкина Татьяна Владимировна. – Шуя, 2004. – 194 с. : ил.
5. Земляная С.В. Концепция личности в прозе А.П. Чехова 1889-1890-х годов : дис. ... канд. филол. наук : 10.01.01 / Земляная Светлана Владимировна. – М., 2004. – 182 с.
6. Капустин Н.В. "Чужое слово" в прозе А. П. Чехова : жанровые трансформации : дис. ... д-ра филол. наук : 10.01.01 / Капустин Николай Венальевич. – Иваново, 2003. – 361 с.
7. Коммиссарова О.В. «Вечные образы» в творчестве А. П. Чехова : дис. ... канд. филол. наук : 10.01.01 / Коммиссарова Ольга Владимировна. – М., 2002. – 237 с.
8. Минаева И.А. Автор и герой в художественных биографиях Б.К. Зайцева «Жизнь Тургенева», «Жуковский», «Чехов» : дис. ... канд. филол. наук : 10.01.01 / Минаева Ирина Александровна. – Ростов н/Д, 2005. – 194 с.
9. Моргулева О.М. Формы авторского повествования в прозе А.П. Чехова конца 80-х – 90-х гг. : дис. ... канд. филол. наук / Моргулева О.М. – М., 2005. – 184 с.
10. Пчелкина Т.Р. Автор и герой в художественном мире А.И. Куприна : типология и структура : дис. ... канд. филол. наук : 10.01.01 / Пчелкина Татьяна Ростиславовна. – Магнитогорск, 2006. – 194 с. : ил.
11. Юнусов Я.А. Воспоминание героя в поэтике рассказов и повестей А.П. Чехова : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Юнусов Я.А. ; М-во образования Азерб. респ., Бак. слав. ун-т. – Баку, 2005. – 18 с. – Библиогр.: с. 15-16 (8 назв.).
Рекомендуем воспользоваться интернет-магазином «Электронная библиотека диссертаций». В поисковом поле набираете Чехов (108 дис.) или Куприн (8 дис.).
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.