ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 46172
№ 46172  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие отзывы на издание
Русская авторская лексикография XIX-XX веков. Антология. – М., 2003. –
вам известны?
Какой был тираж и цена и доступно ли издание в интернете? Не могли бы вы привести аннотацию, введение, заключение, содержание, если книги нет в интернете?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем информацию (источники – ЭК Рос. гос. б-ки, ЭК Рос. нац. б-ки, ИПС Яндекс).
1. Русская авторская лексикография XIX-XX веков : антология / Рос. акад. наук, Ин-т рус. яз. им. В.В. Виноградова ; сост.: Е.Л. Гинзбург, Ю.Н. Караулов, Л.Л. Шестакова ; отв. ред.: Ю.Н. Караулов. – Москва : Азбуковник, 2003. – 511, [1] с. : табл. – Текст на рус. и англ. яз. – Библиогр.: с. 479-509. – т. 1000 экз. – Электрон. копия доступна на сайте “Slovari.ru”. URL: https://www.slovari.ru/default.aspx?s=0&p=5309 (дата обращения: 04.11.2024).
Рец.
2. Карпова О.М. Выдающееся событие в области мировой лексикографии // Вестник Воронежского университета. Серия: Лингвистика и межкультурная коммуникация. – 2004. – № 2. – С. 111-114. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: http://www.vestnik.vsu.ru/pdf/lingvo/2004/02/karpova.pdf (дата обращения: 04.11.2024).
То же // Русский язык в научном освещении. – 2004. – № 2. – С. 275-279. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: https://rjano.ruslang.ru/ru/archive/2004-2/275-279 (дата обращения: 04.11.2024).
3. Опарина Е.О. [Реферат] // Социальные и гуманитарные науки. Отечественная и зарубежная литература. Серия 6, Языкознание: реферат. журн. – 2004. – № 3. – С. 143-147. – Реф. кн.: Русская авторская лексикография XIX-XX веков: антология / РАН. Ин-т рус. яз. им. В.В. Виноградова; отв. ред. Ю.Н. Караулов. – Москва: Азбуковник, 2003. – 512 с. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/2004-03-024-russkaya-avtorskaya-leksikografiya-xix-xx-vekov-antologiya-ran-in-t-rus-yaz-im-v-v-vinogradova-otv-red-karaulov-yu-n-m-azbukovnik-2003 (дата обращения: 04.11.2024).
----------------------------
Дополнительный поиск информации о возможных откликах /рецензиях на издание, Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку) – услуги предоставляются на платной основе.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.