Какие отзывы на издание
Котеленец Е.А. Битва за Ленина: новейшие
исследования и дискуссии. – М., 2017. –
вам известны?
Подскажите пожалуйста контакты автора.
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем информацию (источники – НЭБ Киберленинка, ИПС Яндекс).
Котеленец Елена Анатольевна, доктор исторических наук, профессор.
эл. почта: kotelenets-ea@rudn.ru
---------------------------------
Котеленец Е.А. Битва за Ленина. Новейшие исследования и дискуссии / Елена Анатольевна Котеленец. – Москва : АИРО-XXI, 2017. – 256 с. – (АИРО – Монография»).
Рец.:
1. Девятов С.В. Новейшая историография о В.И. Ленине // Свободная мысль. – 2017. – № 6. – С. 199-203. – Электрон. копия доступна на сайте «Интелрос». URL: http://www.intelros.ru/pdf/svobodnay_misl/2017_06/16.pdf (дата обращения: 06.11.2024).
2. Девятов С.В. Жизнь и деятельность В. И. Ленина в современной исторической литературе // Исторический вестник. – 2017. – Т. 22, № 169. – С. 237-241. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: https://www.historicalreporter.ru/upload/iblock/ac6/ac6898184b810d5694cb83d520372097.pdf (06.11.2024).
3. Корноухова Г.Г. [Рецензия]. – DOI 10.17223/19988613/52/27 // Вестник Томского государственного университета. История. – 2018. – № 52. – С. 161-163. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/retsenziya-kotelenets-e-a-bitva-za-lenina-noveyshie-issledovaniya-i-diskussii-m-airo-xxi-2017-256-s (06.11.2024).
4. Кузнецов А.А. [Рецензия]. – DOI 10.22363/2312-8674-2017-16-4-692-699 // Вестник Российского университета дружбы народов. Серия: История России. – 2017. – № 16 (4). – С. 692-699. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/retsenziya-na-knigu-kotelenets-e-a-bitva-za-lenina-noveyshie-issledovaniya-i-diskussii-m-airo-xxi-2017-256-s (06.11.2024).