ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 46203
№ 46203  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие отзывы на издание
Тумаркина, Н. Ленин жив. – 1997. –
вам известны?
Подскажите пожалуйста контакты автора.
Ответ: Здравствуйте. Возможно, будет полезна следующая информация (источники – ЭК РГБ, НЭБ Киберленинка, НЭБ eLIBRARY.RU, ИПС Яндекс, ИПС Уahoo)
1. Нина Тумаркин – личная страница // Колледж Уэллсли : сайт. – Уэллсли, Массачусетс, 2024. – URL: https://www.wellesley.edu/people/nina-tumarkin (дата обращения: 07.11.2024).
Аннот.: Тумаркин Нина, профессор истории колледжа Уэллсли, доктор исторических наук и научный сотрудник Центра Дэвиса по изучению России и Евразии при Гарвардском университете (США).
2. Тумаркин Н. Ленин жив! Культ Ленина в Советской России / пер. с англ. С.Л. Сухарева. – Санкт-Петербург : Академический проект, 1997. – 288 с. – (Серия: Современная западная русистика. Т. 12). т. 700 экз. – Электрон. копия доступна в соц. сети ВКонтакте. URL: https://vk.com/doc5787984_437433543?hash=eZcluCXxCBMRo8q5NbHROZ5MQ2x0yn59oKbK2OKJLbc&dl=L7rRyqxDc2tnl3AzcrXOp7jj2UfBXaZOt9HW9IX06Uk (дата обращения: 07.11.2024).
2. Тумаркин Н. О культе Ленина и советской культуре смерти : интервью с Ниной Тумаркин о значении смерти в культуре СССР / записал Cергей Мохов // Археология русской смерти. – 2016. – № 2. – С. 13-23. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/intervyu-s-ninoy-tumarkin-o-kulte-lenina-i-sovetskoy-kulture-smerti (дата обращения: 07.11.2024).
3. Эннкер Б. Введение : культ и власть – основные понятия и задачи исследования // Формирование культа Ленина в Советском Союзе / Бенно Эннкер ; науч. ред. Е. Ю. Зубкова ; пер. с нем. А. Г. Гаджикурбанова ; Уполномоченный по правам человека в Российской Федерации [и др.]. – Москва, 2011. – С. 11-38. – Электрон. версия доступна на сайте «Книжный архив». URL: https://klex.ru/shx (дата обращения: 07.11.2024).
Аннот.: Обзор книг, посвященных тематике культа Ленинa.
--------------------
Дополнительный поиск информации о возможных откликах/рецензиях, можно заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку) – услуги предоставляются на платной основе.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.