ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 46215
№ 46215  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте, могу ли я заказать список литературы на тему "уровни воспитанности младших школьников"?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список публикаций (источники – ИПС Яндекс, Google, eLibrary.ru):
1. Каменева О.Г. Социально-психологические предикторы нравственного развития младших школьников в образовательном пространстве современной школы / О.Г. Каменева, Е.Л. Афанасенкова // Молодежь и будущее: профессиональная и личностная самореализация : материалы ХII Междунар. науч.-практ. конф. – Владимир, 2023. – С. 121-126. – Электронная копия сборника доступна на сайте Гуманитар. ин-та ВлГУ. URL: https://gi.vlsu.ru/fileadmin/departments/Educational_Psychology/Konferencii_i_seminary/Sbornik_MiB_2023.pdf?ysclid=m3ehm7ikau136369681 (дата обращения: 11.11.2024).
2. Кожурова А.А. Изучение уровня сформированности нравственно-этических качеств у младших школьников / А.А. Кожурова, И.А. Васильева // Проблемы современного педагогического образования. – 2021. – № 70-4. – С. 166-171. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/izuchenie-urovnya-sformirovannosti-nravstvenno-eticheskih-kachestv-u-mladshih-shkolnikov?ysclid=m3ehor2lyt750979870 (дата обращения: 12.11.2024).
3. Колесникова Т.А. Критерии, показатели и уровни оценки социальной воспитанности младших школьников // Сибирский педагогический журнал. – 2016. – № 2. – С. 17-23. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kriterii-pokazateli-i-urovni-otsenki-sotsialnoy-vospitannosti-mladshih-shkolnikov?ysclid=m3ehptslku646918368 (дата обращения: 11.11.2024).
4. Мурза Д.А. Педагогическая диагностика уровня воспитанности младших школьников в системе работы учителя // Вестник студенческого научного общества ГОУ ВПО "Донецкий национальный университет". – 2022. – Т. 2, № 14-3. – С. 190-195. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «Elibrary.ru». URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=49219044 (дата обращения: 10.11.2024). – Доступ после регистрации.
5. Николаев Е.В. Изучение уровня нравственного воспитания у школьников начальных классов / Е.В. Николаев, Л.М. Гузеева. – DOI 10.17513/spno.30296 // Современные проблемы науки и образования : сетевое изд. – 2020. – № 6. – С. 36. – URL: https://science-education.ru/ru/article/view?id=30296&ysclid=m3ehuxy3ke943235849 (дата обращения: 10.11.2024).
6. Образцова М.А. Особенности морально-нравственного развития мальчиков и девочек 8-9 лет / М.А. Образцова, О.Г. Пархоменко. DOI 10.33910/herzenpsyconf-2023-6-54 // Герценовские чтения: психологические исследования в образовании. – 2023. – № 6. – С. 425-431. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL: https://herzenpsyconf.ru/wp-content/uploads/2023/12/54-parkhomenko-obraztsova.pdf (дата обращения: 10.11.2024).
7. Павлова В.В. Изучение уровня воспитанности младших школьников методике по Н.П. Капустина // Современная наука: актуальные вопросы, достижения и инновации : сб. ст. V Междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2019. – С. 237-239. – Электронная копия сборника доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «Elibrary.ru». URL: https://naukaip.ru/wp-content/uploads/2019/02/МК-495-Сборник.pdf?ysclid=m3ehzz1pd2346727532 (дата обращения: 10.11.2024).
8. Панова Л.В. Особенности нравственного воспитания младших школьников в условиях образовательной организации / Л.В. Панова, Н.Н. Чалдышкина // Шаг в науку : сб. материалов II Междунар. науч.-практ. конф. – Грозный, 2019. – С. 661-665. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «Elibrary.ru». URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=41406219 (дата обращения: 10.11.2024). – Доступ после регистрации.
9. Чештанова А.Ю. Уровень развития воспитанности младших школьников // Материалы XXII Всероссийской научно-практической конференции молодых ученых, аспирантов и студентов, с международным участием в г. Нерюнгри, посвященной 30-летнему юбилею Технического института (филиала) СВФУ им. М.К. Аммосова. – Якутск, 2022. – С. 375-380. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «Elibrary.ru». – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=49854010 (дата обращения: 11.11.2024). – Доступ после регистрации.
10. Изучение уровня воспитанности младших школьников в условиях региона : учеб. пособие / И. Г. Рябова, С. Н. Горшенина, Л. В. Земляченко [и др.] ; под ред. И. Г. Рябовой. – Саранск, 2011. – 149 с.
Являясь жителем Петрозаводска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Национальной б-ки Республики Карелия.
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.