ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 46227
№ 46227  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Где можно ознакомиться с полным текстом публикации С. Коваля Полярная звезда. К истории возникновения... 1996?
Какие ещё вы можете подсказать публикации о серии «Пол. звезда»?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем информацию (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, НЭБ Киберленинка, НЭБ eLIBRARY, ЭК Иркутской ОНБ, ИПЯ Яндекс)
1. Глюк А. “Полярная звезда": ты будешь вечно незабвенная? // Байкал24 : сетевое изд. / Издат. группа «Байкал24». – Иркутск, 22.12.2009. – URL: https://baikal24.ru/text/22-12-2009/polyarnaya/ (дата обращения: 08.11.2024).
2. Ильин П.В. 30 лет документальной серии “Полярная звезда” : достижения и перспективы // Археографический ежегодник за 2009-2010 годы / РАН, Отд-ние истории, Археогр. комис. – Москва : Наука, 2013. – Т. 1, № 1. – С. 25-36. – Электрон. копия доступна на сайте Ин-та славяноведения. URL: https://inslav.ru/publication/arheograficheskiy-ezhegodnik-za-2009-2010-gody (дата обращения: 08.11.2024).
3. Коваль С.Ф. "Полярная звезда" : (к истории возникновения. Задачи и перспективы // Земля Иркутская. – 1996. – № 6. – С. 50-54 : ил. – Электрон. копия доступна на сайте «Мagzdb.elibrary». URL: http://magzdb.elibrary.keenetic.pro/ul/1602/1996/002/zirk_1996_06.pdf (дата обращения: 08.11.2024).
Аннот.: Об учёных, писателях-участниках создания серии книг о декабристах "Полярная звезда".
4. Матханова Н.П. Из опыта работы в серии «Полярная звезда» // Известия Иркутского государственного университета. Серия: История. – 2012. – № 1 (2). – С. 200-205. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/iz-opyta-raboty-v-serii-polyarnaya-zvezda (дата обращения: 08.11.2024).
5. Мельников В. Иркутский свет «Полярной звезды»: юбилей книжной серии, посвященной наследию декабристов // Альтаир : альтернативное информационное агентство : сайт. – Иркутск, 21.12.2019. – URL: https://altairk.ru/new/culture/pod_svetom__polyarnoy_zvezdi___epistolyarnoe_nasledie_dekabristov_vspomnili_v_irkutske (дата обращения: 08.11.2024).
6. Перцева Т.А. Заседание, посвященное 30-летнему юбилею документальной серии “Полярная звезда” / Т.А. Перцева, П.В. Ильин // Археографический ежегодник за 2009-2010 годы / РАН, Отд-ние истории, Археогр. комис. – Москва : Наука, 2013. – Т. 1, № 1. – С. 490-495. – Электрон. копия доступна на сайте Ин-та славяноведения. URL: https://inslav.ru/publication/arheograficheskiy-ezhegodnik-za-2009-2010-gody (дата обращения: 08.11.2024).
7. Полярная звезда // Историческая энциклопедия Сибири. К-Р / гл. ред. В. А. Ламин. – Новосибирск : Ист. наследие Сибири, 2010. – С. 650. – Электрон. копия доступна в соц. сети ВКонтакте. URL: https://vk.com/doc16716709_626538608?hash=oOWSplQluMnZqeL3apcc0cOozgEfDSJluKHWiWB5n94&dl=SdyqORCuakHYeIf7eOraIbu9KPMiaLNeMvgE4uA7vFP (дата обращения: 08.11.2024).
Аннот.: О книжной серии "Полярная звезда".
8. «Полярная звезда», книжная серия // Иркипедия : электрон. энцикл. / Медиа-центр "Приангарье". – Иркутск, 2024. – URL: http://irkipedia.ru/content/polyarnaya_zvezda_knizhnaya_seriya (дата обращения: 08.11.2024).
9. Серия «Полярная звезда». Книги, изданные с 1979 по 2015 гг. // Иркутский областной историко-мемориальный музей декабристов : сайт. – Иркутск, 2024. – URL: https://imd38.ru/biblioteka/seriya-polyarnaya-zvezda-126/ (дата обращения: 08.11.2024).
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.