ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 46249
№ 46249  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Каковы результаты деятельности »нового» Библейского общества?
Сколько и какие издания были подготовлены и изданы под её патронажем?
Ответ: Здравствуйте. Информация по теме запроса не найдена. Предлагаем список публикаций общего плана (источники – ИПС Яндекс)
1. Десницкий А. Пять новых русских Библий // Фома : [электрон. версия] журн. – 31.10.2013. – URL: https://foma.ru/pyat-novyix-russkix-biblij.html (дата обращения: 11.11.2024).
2. Иннокентий, игумен (Павлов). К выходу второго издания Библии в Современном русском переводе РБО // Российское Библейское Общество. Перевод, издание и распространение Библии с 1813 года : религиозная организация : сайт. – Москва, 2024. – URL: https://biblia.ru/AboutBible/ContemporaryRussian/art201505.html?sphrase_id=30799 (дата обращения: 11.11.2024).
3. Российское Библейское Общество. Перевод, издание и распространение Библии с 1813 года : религиозная организация : сайт. – Москва, 2024. – URL: https://biblia.ru/news/NewsBible/priglashaem-na-bibleyskiy-seminar.html (дата обращения: 11.11.2024).
Библейское общество в России. Новейшая история (открыть ссылку)
Издательство «Российское Библейское Общество» (открыть ссылку)
Книги издательства Российское Библейское Общество (открыть ссылку)
Современное Российское библейское общество (открыть ссылку).
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.