ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 46275
№ 46275  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. помогите пожалуйста составить список литературы для рабочей программы "ЮНЫЙ ФИЗИК" ВНЕУРОЧНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ТОЧКА РОСТА
Ответ: Здравствуйте! По вашему запросу предлагаем следующий список примерных рабочих программ (источник – ИПС Яндекс):
1. Веденкина И.Н. Дополнительная общеобразовательная общеразвивающая программа естественнонаучной направленности «Юный физик» / И. Н. Веденкина. – Новочемоданово, 2023. – 20 с. – Электронная копия доступна на сайте МБОУ с. Новочемоданово. URL: https://novochem.ucoz.ru/junyj_fizik.pdf (дата обращения: 13.11.2024).
2. Голованова А.В. Викторина юных физиков в отделении физических наук РАН / А. В. Голованова, К. А. Магарян, А. В. Наумов // Земля и Вселенная. – 2020. – № 5. – С. 47-52. – (Образование). – Электронная копия доступна на сайте Селективная лазерная спектроскопия и наноскопия. URL: https://single-molecule.ru/wp-content/uploads/2023/08/full_A-1b_compressed-53-58-2020.pdf (дата обращения: 13.11.2024).
3. Девятова Е. Программа внеурочной деятельности «Юный физик» / Е. Девятова. – Гурьевск, 2024. – 14 с. – Электронная копия доступна на сайте Средней общеобразоват. школы № 11 г. Гурьевска. URL: https://sc-11.uogr.ru/views/sc-11.uogr.ru/files/upload/yunyy_fizik_2024_25.pdf (дата обращения: 13.11.2024).
4. Новоженова М.В. Дополнительные общеобразовательная общеразвивающая программа «ЮНЫЙ ФИЗИК» естественнонаучной направленности / М. В. Новоженова. – Санкт-Петербург, 2021. – 15 с. – Электронная копия доступна на сайте ГБОУ школы № 100 Калининского района. URL: http://school100spb.ru/wp-content/uploads/2021/10/D.-JuNYJ-FIZIK-2021.pdf (дата обращения: 13.11.2024).
5. Смирнова Г.М. Дополнительная общеобразовательная (общеразвивающая) программа «Юный физик» / Г. М. Смирнова. – Степное, 2021. – 12 с. – Электронная копия доступна на сайте МБОУ «Лицей» р.п. Степное. URL: https://stepnoesh2.my1.ru/files/2019/pdo_po_fizike_9_kl-smirnova_g.m..pdf (дата обращения: 13.11.2024).
6. Хрулева Е.С. Дополнительная общеобразовательная общеразвивающая программа «Юный физик» / Е. С. Хрулева. – Санкт-Петербург, 2019. – 13 с. – Электронная копия доступна на сайте ГБОУ школы № 100 Калининского района. URL: http://school100spb.ru/wp-content/uploads/2019/10/%D0%94.-%D0%AE%D0%9D%D0%AB%D0%99-%D0%A4%D0%98%D0%97%D0%98%D0%9A.pdf (дата обращения: 13.11.2024).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.