Добрый день , пишу работу по исследовательской работе, помогите подобрать литеру по теме: Пироги-украшение любого стола
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем следующий список публикаций по Вашей теме (источники поиска – ЭК ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского; ИПС Yandex):
1. Витюк Т. Заливные пироги // Славянка. – 2023. – № 4 (106). – С. 112–117.
2. Вишневский Е. На всякий праздник да свой пирожок // Славянка. – 2008. – № 6 (18). – С. 106–110.
3. История происхождения пирогов // Хлебопродукты. – 2023. – № 2. – С. 62–63.
4. Кирилина И. Вот такие пироги: какую выпечку готовили в разных губерниях // Культура.РФ : [сайт] / Минкультуры России. – Москва, 2013-2024. – URL: https://www.culture.ru/materials/254850/vot-takie-pirogi-kakuyu-vypechku-gotovili-v-raznykh-guberniyakh?ysclid=m3fdlgh8ii101407595 (дата обращения: 13.11.2024).
5. Максимова Е. Красна изба пирогами. Российский фастфуд: Спрос и предложение // Хлебопечение/Кондитерская сфера. – 2014. – № 1 (53). – С. 6–12.
6. Пирог испеку, откушать попрошу / фот.: В. Монастырев, С. Горлова ; подобр. В. Катина, А. Ходакова // Славянка. – 2008. – № 4 (16). – С. 100–101.
7. Поскребышева Г. Красна изба пирогами / Г. Поскребышева ; фото В. Пирожкова // Наука и жизнь. – 2007. – № 5. – С. 114–115. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://www.nkj.ru/archive/articles/10238/?ysclid=m3fcxiw1ab203479904 (дата обращения: 13.11.2024).
8. Сокольский И. Битый, дутый, воздушный // Наука и жизнь. – 2023. – № 1. – С. 107–109.
9. Сокольский И. Кулебяка – украшение русского стола // Наука и жизнь. – 2020. – № 12. – С. 112–118.
10. Сырников М. Вот Бог, а вот – пирог // Свой. – 2019. – № 2/3. – С. 64. – Электронная копия доступна на сайте Культура.РФ. URL: https://portal-kultura.ru/svoy/articles/trapeznaya/235891-vot-bog-a-vot-pirog/?ysclid=m3fd24wdlu816024170 (дата обращения: 13.11.2024).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]