ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 46310
№ 46310  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Литература по теме "конструирование в детском саду" для дипломной работы за последние 5 лет. Авторы из Казахстана и зарубежья
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по Вашей теме. Источники : НАБ РК (г. Астана), НБ РК (г. Алматы), РГБ (г. Москва), НЭБ КиберЛенинка, ПС Академия Google:
1. Арзамаскова Т.А. Применение лего-технологии в развитии детей дошкольного возраста // Дошкольное воспитание и обучение. – 2018. – № 1. – С. 43-45
2. Аубакирова Р.Ж. Конструирование : альбом для детей средней группы дошкольной организации (от 3 лет) : рекомендовано Министерством образования и науки РК / Р. Ж. Аубакирова, И. Б. Абремская. – Алматы : Атам?ра, 2021. – 23 с.
3. Баймухамедова Т.М. Конструирование в детском саду // Білім беру ?йымыны? ?діскері = Методист организации образования. – 2017. – № 4 (28). – С. 63-66
4. Гололобова Л. Как использовать конструктор в учебе. Подсказки практика и 4 новые идеи // Білім беру ?йымыны? ?діскері = Методист организации образования. – 2022. – № 2. – С. 80-84
5. Дмитриева Е.О. Конструирование в детском саду как мощный фактор развития речи и творческих способностей дошкольников / Е.О. Дмитриева, А.Н. Тухтаманова // Мировая наука. – 2020. – № 1. – С. 164-166 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/konstruirovanie-v-detskom-sadu-kak-moschnyy-faktor-razvitiya-rechi-i-tvorcheskih-sposobnostey-doshkolnikov/viewer (дата обращения: 14.11.2024)
6. Лашкова Л.Л. Робототехника как средство развития творческого потенциала у детей старшего дошкольного возраста / Л.Л. Лашкова, К.О. Журина // Вестник Сургутского государственного университета. – 2017. – № 1. – С. 43-46 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/robototehnika-kak-sredstvo-razvitiya-tvorcheskogo-potentsiala-u-detey-starshego-doshkolnogo-vozrasta/viewer (дата обращения: 14.11.2024)
7. Лашкова Л.Л. Современные подходы к формированию конструктивных умений у детей дошкольного возраста в детском саду / Л. Л. Лашкова, Е. А. Шанц // Концепт. – 2018. – № 7. – С. 517-527 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-podhody-k-formirovaniyu-konstruktivnyh-umeniy-u-detey-doshkolnogo-vozrasta-v-detskom-sadu/viewer (дата обращения: 14.11.2024)
8. Лыкова И. А. Конструирование в детском саду : вторая младшая группа : метод. пособие к парциальной программе "Умные пальчики" / И. А. Лыкова. – Москва : Цветной мир, 2022. – 135 с.
9. Уралбаева А.Е. Развитие конструктивных способностей дошкольников и технического творчества // Актуальные проблемы общества, образования, науки и технологий: состояние и перспективы развития = ?ылым мен технологияны?, ?о?ам мен біліміні? ?зекті м?селелері: жа?дайы мен даму болаша?ы : сб. ст. II междунар. науч.-практ. конф. (6 мая 2022 г.). – Актобе, 2022. – С. 131-132
10. Фешина Е. В. Лего-конструирование в детском саду : метод. пособие / Е. В. Фешина. – Москва : ТЦ Сфера, 2020. – 135, [1] с.
11. Хромцова Е. В. Конструирование, как вид деятельности детей дошкольного возраста // Вестник науки. – 2023. – № 9, т. 3. – С. 107-114 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/konstruirovanie-kak-vid-deyatelnosti-detey-doshkolnogo-vozrasta/viewer (дата обращения: 14.11.2024)
12. Шапкина С. К. Конструирование : альбом для детей группы (класса) предшкольной подготовки (5-6 лет) / С.К. Шапкина, О.А. Шапкин, Т.А. Комельяго ; М-во образования и науки РК. – Алматы : Атам?ра, 2020. – 63 с.
13. Шапкина С. К. Конструирование [изоматериал] : альбом для детей старшей группы дошкольной организации (4-5 лет) / С.К. Шапкина, О.А. Шапкин, Т.А. Комельяго. – Алматы : Атам?ра, 2020. – 55 с.
14. Яндулова Т. Л. Интеграция технологий в условиях обновления содержания дошкольного образования // Білім-Инфо. – 2018. – № 2. – С. 60-61
15. Ященко М. В. Речевое развитие детей дошкольного возраста / М.В. Ященко // Актуальные проблемы общества, образования, науки и технологий: состояние и перспективы развития = ?ылым мен технологияны?, ?о?ам мен білімні? ?зекті м?селелері: жа?дайы мен даму болаша?ы : сб. ст. V междунар. науч.-практ. конф. (25 декабря 2023 г.). – Актобе, 2023. – С. 120-125
[Национальная академическая библиотека Республики Казахстан]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.