ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 46315
№ 46315  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, для написания статьи требуется ЛЮБАЯ информация о художнике Жаба А.К., иллюстраторе басен И.А. Крылова. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам общие источники, т.к. тема узкая и отдельных публикаций практически не найдено (источники – поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1. Абдураманова Ш.А. Отдали Крыму часть души. К 80-летию памяти Нины и Альфонса Жаба // Крымскотатарский музей культурно-исторического наследия : [сайт]. – Симферополь, 1992-2018. – URL: https://krtmuseum.ru/otdali-krymu-chast-dushi-k-80-letiyu-pamyati-niny-i-alfonsa-zhaba/ (дата обращения: 14.11.2024).
2. Жаба Альфонс Константинович // РУВИКИ : интернет-энциклопедия. – 03.08.2024. – URL: https://ru.ruwiki.ru/wiki/Жаба,_Альфонс_Константинович (дата обращения: 14.11.2024)
3. И. Крылов. «Басни» (худ. А. Жаба) // LiveInternet.ru : сайт. – Москва, [б. г.]. – 09.10.2012. – URL: https://shaltay0boltay.livejournal.com/701861.html (дата обращения: 15.11.2024).
4. Фадеева Т.М. Нина и Альфонс Жаба // Жук. – 2008. – № 3. – С. 16-19. – Электрон. копия доступна на сайте webhamster.ru. URL: https://webhamster.ru/mytetrashare/index/mtb188/15219105152k8652ar79 (дата обращения: 14.11.2024).
5. Художник: Жаба Альфонс Константинович // АРТ-БУЛЬВАР : [сайт]. – Севастополь, [б.г.]. – URL: https://web.archive.org/web/20140717040639/http://www.art-bulvar.com/painter.php?id=113 (дата обращения: 14.11.2024).
6. Шосс И.И. Альфонс Константинович Жаба. 145 лет со Дня рождения художника // Музей изобразительных искусств Карелии : [сайт]. – [Петрозаводск], 16.08.2023. – URL: https://artmuseum.karelia.ru/news/alfons-konstantinovich-zhaba-145-let-so-dnya-rozhdeniya-hudozhnika/ (дата обращения: 14.11.2024).
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.