ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 46319
№ 46319  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Литература по теме "Психология детей дошкольного возраста" от 2018 года
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ЭК МГППУ, Научная электронная библиотека Киберленинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс).
1. Абрамян Н.Г. Краткий курс общей и возрастной психологии : учеб. пособие / Н.Г. Абрамян. – Владимир : ВлГУ, 2020. – С. 103-107. – Электрон. копия доступна на сайте электрон. б-ки ВлГУ. URL: https://dspace.www1.vlsu.ru/bitstream/123456789/8484/1/02024.pdf (дата обращения: 14.11.2024).
2. Еманова С.В. Педагогика и психология раннего и дошкольного возраста : учеб. пособие / С.В. Еманова. – Курган : Изд-во Курганского гос. ун-та, 2021. – 142 с. – Электрон. копия доступна на сайте электрон. б-ки КГУ. URL: http://dspace.kgsu.ru/xmlui/bitstream/handle/123456789/5709/%20%20%20%20%20%20%20-%20%20_2021_%20%20.pdf?sequence=1 (дата обращения: 14.11.2024).
3. Ковтун Ю.В. Психологические особенности дошкольника постиндустриального общества // Национальные приоритеты современного российского образования: проблемы и перспективы : сб. науч. ст. и докл. XII Всерос. науч.-практ. конф. : 100-летию со дня рождения В.А. Сухомлинского посвящается : электрон. изд. – Уссурийск, 2018. – С. 254-256. – URL: http://uss.dvfu.ru/e-publications/2018/nats_prioritety_sovr_ros_obr_2018.pdf?ysclid=m3han0aepe939964084 (дата обращения: 14.11.2020).
4. Ларина А.А. Психологические особенности проявления когнитивных процессов в дошкольном возрасте // Человеческий капитал. – 2018. – № 3 (111). – С. 115-121. – Электрон.копия доступна на сайте журнала. URL: https://humancapital.su/wp-content/uploads/2018/10/2018-3-12.pdf (дата обращения: 14.11.2024).
5. Лебедева С.А. Психология дошкольного образования : монография / С. А. Лебедева. – Чебоксары : Среда, 2021. – 104 с. – Электрон. копия доступна на сайте ИД «Среда». URL: https://phsreda.com/e-publications/e-publication-10301.pdf (дата обращения: 14.11.2024).
6. Психология дошкольного детства : учеб.-метод. пособие / сост. О.В. Козачек, С.Б. Спиридонова, В.В. Спицына. – Волгоград : Перемена, 2018. – 135 с. (открыть ссылку) (дата обращения: 14.11.2024).
7. Тамбиева А.Б. Развитие психики в дошкольном возрасте // Актуальные вопросы науки 2024 : сб. ст. III Междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2024. – С. 233-235. – Электронная копия сборника доступна на сайте МЦНС "Наука и Просвещение". URL: https://naukaip.ru/wp-content/uploads/2024/05/MK-2031.pdf?ysclid=m3hakfcyhs390602280 (дата обращения: 14.11.2024).
8. Турумбетова З.Ю. Психологические особенности ребенка дошкольного возраста / З.Ю. Турумбетова, Д.А. Олжабаева // International Journal of Formal Education. – 2013. – № 2(12). – С. 121–126. – Электрон. копия доступна на сайте Academiczone. URL: http://journals.academiczone.net/index.php/ijfe/article/view/1631/1412 (дата обращения: 14.11.2024).
9. Уринова Ф.У. Особенности развития психологии ребёнка дошкольного и младшего школьного возраста // Science and innovation. – 2022. – № 2. – С. 68-71. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://scientists.uz/uploads/202202/037.pdf (дата обращения: 14.11.2024).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.