Прошу, пожалуйста, предоставить мне только электронные источники на тему Русско-турецкой войны 1877-1878гг.
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ЭК РНБ, ГПИБ, ВОУНБ, Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, ПС Яндекс).
1. Агеев А.М. Русско-турецкая война 1877 – 1878 гг. // ХРОНОС: всемирная история в Интернете. – URL: https://hrono.ru/sobyt/1800sob/1877ru_tur.php (дата обращения: 14.11.2024).
2. Айрапетов О.Р. Русско-турецкая война 1877 – 1878 // Научно-образовательный портал «Большая российская энциклопедия». – 2023. – 24 января. – URL: https://bigenc.ru/c/russko-turetskaia-voina-1877-1878-bdbf7b (дата обращения: 14.11.2024).
3. Золотарев В.А. Русско-турецкая война 1877 – 1878 гг. в отечественной историографии конца XIX – начала XX в. / В.А. Золотарев. – Москва : Наука, 1978. – 144 с. – Электронная копия доступна на сайте djvu.online. URL: https://djvu.online/file/gDAgqm4n6Mj7N (дата обращения: 14.11.2024).
4. Русско-турецкая война 1877 – 1878 / В.И. Ачкасов [и др.] ; под ред. И.И. Ростунова. – Москва : Воениздат, 1977. – 263 с., [20] л. ил. : ил. – Электронная копия доступна на сайте djvu.online. URL: https://djvu.online/file/lNmeI0D9fnTsU (дата обращения: 14.11.2024).
5. Русско-турецкая война 1877 – 1878 // История России : сайт. – URL: https://istoriarusi.ru/imper/russko-tureckaja-vojna-1877-1878.html (дата обращения: 14.11.2024).
6. Русско-турецкая война 1877 – 1878 гг. // Проект «РУНИВЕРС». – URL: https://runivers.ru/conflicts/conflict/c2/russko_turetskaya_voyna_1877_1878_gg/ (дата обращения: 14.11.2024).
7. Скрицкий Н.В. Балканский гамбит. Неизвестная война 1877 – 1878 гг. / Н.В. Скрицкий. – Москва : Вече, 2006. – 416 с. : ил. – (Военные тайны России). – Электронная копия доступна на сайте djvu.online. URL: https://djvu.online/file/qWysAUelQJ2VR (дата обращения: 14.11.2024).
Вы можете осуществить самостоятельный поиск на сайте военной литературы Милитера (открыть ссылку).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]