ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4633
№ 4633  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Нужны материалы по теме "Методы увеличения прибыльности предприятий"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: поисковая система Яндех, БД ИНИОН, эК Кем ОНБ):
1. Анализ методов увеличения прибыли [Электронный ресурс] // ТопТренинг.ru – тренинги и семинары : [сайт]. – [Б.м.], 2009. – URL: http://www.toptrening.ru/articles/1310/ (27.09.09).
2. Грузинов В.П. Экономика предприятия / В.П. Грузинов. – М. : Высш. шк., 2007. – 230 с.
3. Ковалев В.В. Анализ средств предприятия и их использования // Бух. учет. – 2000. – № 10 – С. 10-15.
4. Кох Р. Анализ методов увеличения прибыли [Электронный ресурс] // Центр дистанционного образования «Элитариум» : [сайт]. – СПб., 2000-2009. – URL: http://www.elitarium.ru/2005/01/18/analiz_metodov_uvelichenija_pribyli.html (27.09.09).
5. Левитас А. Больше денег от вашего бизнеса. Скрытые методы увеличения прибыли / А. Левитас. – М. : Питер, 2008. – 320 с.
6. Медведев О.В. Анализ доходности предприятия // Бух. учет. – 1998. – № 5. – С. 16-20.
7. Методы ценообразования и ценовая политика предприятия [Электронный ресурс] // РИП-холдинг : [сайт]. – [Б.м.], 1999. – URL: http://www.advertology.ru/article51508.htm (27.09.09).
8. Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия / Г.В. Савицкая. – М. : Инфра – М, 2005. – 688 с.
9. Сайфулин Н.Е. Анализ финансовых результатов деятельности предприятия // Консультант директора. – 1999. – № 7. – С. 29-35.
10. Скворцов С. Внедрение СМК как метод повышения прибыльности предприятия [Электронный ресурс] / С. Скворцов, И. Огурцова // Единый промышленный портал Сибири : [сайт]. – [Б.м.], 2006-2007. – URL: http://www.epps.ru/journal/detail.php?id=116 (27.09.09).
11. Финансы / под ред. А.М. Ковалевой. – М. : Статистика, 2006. – 335 с.
12. Финансы предприятия / под ред. Е.И. Бородиной. – М. : Биржи и банки, 1995. – 285 с.
13. Хунгуреева И.П. Экономика предприятия : учеб. пособие / И.П. Хунгуреева, Н.Э. Шабыкова, И.Ю. Унгаева. – Улан-Удэ : Изд-во ВСГТУ, 2004. – 240 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/window/library?p_rid=18841 (27.09.09).
14. Шеремет А.Д. Методика финансового анализа / А.Д. Шеремет, Р.С. Сайфулин. – М. : Инфра-М, 1998. – 171 с.
15. Шеремет А.Д. Финансовые результаты хозяйственной деятельности экономического субъекта // Аудит и финансовый анализ. – 1995. – № 4. – С. 45-69.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.