ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 46339
№ 46339  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Необходима информация в электронном виде Ведущая деятельность в раннем возрасте
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ЭК ГНПБ, ВОУНБ, Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, ПС Яндекс).
1. Бегиева Б.М. Игра как ведущая деятельность в дошкольном возрасте / Бегиева Б.М., Темирканова Д.С., Гукова Д.А. // Вопросы науки и образования. – 2018. – № 26 (38). – С. 95-96. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://scientificpublication.ru/images/PDF/2018/38/igra-kak-vedushchaya.pdf (дата обращения: 14.11.2024).
2. Бирюкова М.И. Игра как ведущая деятельность детей дошкольного возраста // Актуальные проблемы гуманитарных и естественных наук. – 2015. – № 9-2. – С. 112-114. – Электронная копия доступна на сайте «Сеть РЦИС.РФ». URL: https://xn--e1axe4b.xn--h1apes.xn--p1ai/object?id=8c0f70d4be1a0c30cd2e536bc6e0bc0a4728da5840b46548ff67329d405deb66&channel=proto (дата обращения: 14.11.2024).
3. Возрастная психология : учеб.-метод. комплекс / сост.: Л.А. Семчук, А.И. Янчий. – Гродно : ГрГУ, 2006. – 226 с. – Электронная копия доступна на сайте ГрГУ им.Янки Купалы. URL: https://ebooks.grsu.by/semchuk/index.htm (дата обращения: 15.11.2024).
4. Качикеев Т.Ж. Ведущий вид деятельности детей раннего возраста как важнейшее условие психического развития / Качикеев Т.Ж., Кожогелдиев А.С. // Бюллетень науки и практики. – 2021. – Т. 7, № 6. – С. 396-400. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://bulletennauki.ru/gallery/67_46.pdf (дата обращения: 15.11.2024).
5. Мосеева И.А. Ведущая деятельность, её роль в развитии ребёнка раннего возраста // Образовательная социальная сеть nsportal.ru. – 23.03.2024. – URL: https://nsportal.ru/detskiy-sad/vospitatelnaya-rabota/2024/03/23/vedushchaya-deyatelnost-eyo-rol-v-razvitii-rebyonka (дата обращения: 15.11.2024).
6. Чурило Н.В. Общая характеристика психического развития ребенка в раннем возрасте : лекция // БГПУ им. Максима Танка : сайт. – 25.03.2021. – URL: https://bspu.by/blog/churilo/article/lection/lekciya-obshaya-harakteristika-psihicheskogo-razvitiya-rebenka-v-rannem-vozraste (дата обращения: 15.11.2024).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.