ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4637
№ 4637  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Нужна литература по теме "Поддержка социально-экономического развития регионов"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем выборочный список литературы (источники: поисковая система Яндех, ЭК Кем ОНБ, ЭК РГБ):
1. Валитова Л. Факторы регионального роста. Влияние межбюджетных отношений на экономические стимулы регионов / Л. Валитова. – М. : [б. и.], [200-?] – 107 с.
2. Гурьев Р.В. Особенности формирования и реализации программ социально-экономического развития регионов, находящихся в экстремальных условиях [Электронный ресурс] // ПМ Консалтинг : [сайт]. – М., [б.г.]. – URL: http://www.pmconsulting.ru/pub/pub3.php (27.09.09).
3. Кещян В.Г. Государственная поддержка социально-экономического развития депрессивных регионов в зарубежных странах / В.Г. Кещян, А.С. Чернышов // Региональная экономика: теория и практика. – 2006. – № 1 (28). – С. 49-58.
4. Концепция Стратегии социально-экономического развития регионов РФ [Электронный ресурс] // ЗАО «ДОМКОМ. РУ» : [сайт]. – [Б.м.], 2000-2009. – URL: http://www.i-stroy.ru/docu/chronicle/kontseptsiya_strategii_sotsialno_yekonomicheskog/4914.html (27.09.09).
5. Корчагин Ю.А. Региональная финансовая политика и экономика / Ю.А. Корчагин. – Ростов н/Д : Феникс, 2006. – 284 с.
6. Иватанов Н.П. Методология выбора стратегии устойчивого социально-экономического развития региона : дис. ... д-ра экон. наук / Иватанов Н.П. – М., 2001. – 280 c.
7. Насыров И.Р. Международные факторы воздействия на социально-экономическое развитие регионов // Регионология. – 2008. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://regionsar.ru/node/135 (27.09.09).
8. Петросянц В.З. Экономическая политика депрессивного региона: проблемы формирования и реализации / В.З. Петросянц. – М. : Наука, 2005. – 187 с.
9. Сибиряков С.А. Государственная поддержка регионального развития и программно-целевые методы ее реализации: На примере угледобывающих регионов : дис... канд. экон. наук / Сибиряков С.А. – М., 1997 – 115 с.
10. Сорокина Т.Ф. Развитие программно-целевого метода государственной поддержки малого предпринимательства регионов : дис. ... канд. экон. наук / Сорокина Т.Ф. – М., 2006. – 205 с.
11. Сэпик Д. Конкурентоспособность регионов: некоторые аспекты / Д. Сэпик. – М., 2004 – 174 с.
12. Экономическая дипломатия и поддержка инновационной способности регионов Северо-Западного Федер. округа РФ : междунар. конф., 27-28 ноября 2008 г., г. Санкт-Петербург. – СПб. : Астерион, 2008. – 86 с.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.