ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 46402
№ 46402  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Есть ли электронная литература на тему переселения беларусов на урал?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ЭК РНБ, РГБ, ГПИБ, НБ Беларуси, ВОУНБ, Научная электронная библиотека Киберленинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс).
1. Багашев А.Н. Принципы расселения и этнокультурные процессы в среде белорусских переселенцев Урала и Западной Сибири / А.Н. Багашев, Р.Ю. Федоров // Вестник археологии, антропологии и этнографии. – 2010. – № 2 (13). – С. 157-162. – Электронная копия доступна на сайте Научной электронной библиотеки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/printsipy-rasseleniya-i-etnokulturnye-protsessy-v-srede-belorusskih-pereselentsev-urala-i-zapadnoy-sibiri/viewer (дата обращения: 19.11.2024).
2. Белорусы в Пермском крае : очерки истории и этнографии / А.В. Черных, Т.Г. Голева, М.С. Каменских, С.А. Шевырин. – Пермь, 2013. – 288 с. : ил. – Электронная копия доступна на сайте ПРБОО «Центр исторической памяти». URL: http://pmem.ru/assets/files/Knigi/Belorusy_v_Permskom_kraye.pdf (дата обращения: 19.11.2024).
3. Белорусы в регионах России // Электронная коллекция «Россия и Беларусь: этнокультурный диалог». – URL: https://by.ethnology.ru/win/belinreg.htm (дата обращения: 19.11.2024).
4. Маранин И. Белорусский поход на Урал // Проза.ру : сайт. – URL: https://proza.ru/2011/05/19/187 (дата обращения: 19.11.2024).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.