ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 46423
№ 46423  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Литература по теме:"Воспитание и самовоспитание характера" от 2018 года
Ответ: Здравствуйте. По теме Вашего запроса удалось найти следующие источники (источники поиска – ЭК РНБ, РГБ, ВГСПУ, ВОУНБ, Научная электронная библиотека Киберленинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс).
1. Андриенко Е.В. Интернальные факторы саморазвития личности в философском измерении / Е.В. Андриенко, А.С. Романова // Экономические и социально-гуманитарные исследования. – 2024. – № 2 (42). – С. 84-92. – Электронная копия доступна на сайте Научной электронной библиотеки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/internalnye-faktory-samorazvitiya-lichnosti-v-filosofskom-izmerenii/viewer (дата обращения: 20.11.2024).
2. Пилавов П.А. Сущность воспитания и всестороннего развития личности в педагогическом наследии А. Д. Бутовского // Педагогическое образование в России. – 2024. – № 4. – С. 31-38. – Электронная копия доступна на сайте Научной электронной библиотеки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/suschnost-vospitaniya-i-vsestoronnego-razvitiya-lichnosti-v-pedagogicheskom-nasledii-a-d-butovskogo-1/viewer (дата обращения: 20.11.2024).
3. Федота А.А. Формирование характера. взаимосвязь характера и темперамента // Уральский научный вестник. – 2023. – Т. 9, № 3. – С. 248-253.
4. Яковлева Н.Ф. Воспитание и самовоспитание характера детей и подростков : программа курса по выбору для студ. пед. ВУЗа / Н.Ф. Яковлева. – 3-е изд., стер. – Москва : ФЛИНТА, 2019. – 85 с. – Электронная копия доступна на сайте ЭБС Znanium. URL: https://znanium.ru/read?id=344476 (дата обращения: 20.11.2024).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.