ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4669
№ 4669  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подбрать материал для написания контрольной работы по гражданскому процессуальному праву на тему: Процессуальное положение прокурора в гражданском процессе. Формы участия прокурора в гражданском процессе. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. По Вашей теме существует огромное количество публикаций. Предлагаем выборочный список литературы (источники – портал "Юридическая Россия", ИПС Яндекс, Google):
1. Корулина Ю.В. Участие прокурора в гражданском судопроизводстве // Законы России. – 2007. – № 8. – С. 64-67.
2. Крутиков М.Ю. Гражданско-процессуальный статус прокурора [Электронный ресурс] // Журн. науч. публ. аспирантов и докторантов. – 2006. – URL: http://www.jurnal.org/articles/2006/uri13.html (01.10.09) ; То же // Соврем. право. – 2007. – № 5. – С. 67–70.
2. Миронов В. Прокурор в гражданском процессе [Электронный ресурс] // Домашний адвокат. – 2003. – № 15 (275). – URL: http://www.law.edu.ru/doc/document.asp?docID=1139555 (01.10.09).
3. Простова В.М. Правозащитная деятельность прокурора в современном гражданском судопроизводстве // Соврем. право. – 2005. – № 1. – С. 16–18.
4. Смирнова О.В. Некоторые проблемы участия прокурора в гражданском судопроизводстве // Юстиция. – 2009. – № 1. – С. 87–90.
5. Тарабрин Д.В. Об участии прокурора в гражданском судопроизводстве // Рос. юстиция. – 2007. – № 2. – С. 53–54.
6. Ушаков О.В. Участие прокурора в гражданском процессе [Электронный ресурс] // Арбитражный и гражданский процесс. – 2003. – № 6. – URL: http://www.lawmix.ru/comm.php?id=3976 (01.10.09).
7. Шобухин В. О некоторых вопросах участия прокурора в гражданском процессе // Там же. – 2007. – № 3. – С. 19-22.
8. Ярыгин А.Ю. К вопросу о правовых возможностях прокурора в гражданском судопроизводстве [Электронный ресурс] // Право: Теория и Практика. – 2003. – URL: http://www.yurclub.ru/docs/pravo/1603/13.html (01.10.09).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.