ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 46785
№ 46785  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Выпускались ли рекомендации, как пользоваться собраниями сочинений В. И. Ленина?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы (источники – ЭК РГБ, ЭК Гос. ист. публ. б-ки)
1. Белоус И. Ф. Как изучать произведение К. Маркса и Ф. Энгельса "Манифест Коммунистической партии": метод. указания студентам . – Москва : Издательство Университета Дружбы народов – 1985 – 39, [1] c.
2. Методические рекомендации как ориентироваться в собраниях сочинений К. Маркса, Ф. Энгельса, В.И. Ленина / Дом полит. просвещения Донец. обкома компартии Украины ; подгот. С.М. Губанова. – Донецк : Б. и., 1982. – 12 с.
3. Методические советы по изучению произведений В.И. Ленина : (к курсу "История КПСС") / редкол.: В.М. Барбашев, А.И. Ермолаев, Е.С. Каргальцева [и др.] ; Заоч. высш. парт. школа при ЦК КПСС, Кафедра истории КПСС. – Москва : Мысль, 1969. – 202 с.
4. Савицкая Р. Как пользоваться Полным собранием сочинений В.И. Ленина // Политическое самообразование. – 1965. – № 9. – C. 97-101.
5. Савицкая Р. Советы читателям Полного собрания сочинений В.И. Ленина. В помощь руководителям групп марксистко-ленинской подготовки и полит. занятий // Коммунист Вооруженных Сил. – 1966. – № 7. – C. 67-70.
-----------------
6. Лазебникова А.Ю. Изучение произведений Маркса, Энгельса, Ленина на уроках истории и обществоведения / А.Ю. Лазебникова ; под ред. Л. Н. Боголюбова. – Москва : Просвещение, 1990. – 125,[2] с.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.