ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4679
№ 4679  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Буду очень признательна, если окажете помощь в подборе литературы для написания контрольной работы по семейному праву на тему: Брачный договор: заключение, изменение, расторжение. Желательно с полным библиографическим описанием. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: поисковая система Яндех, БД ИНИОН, БД МАРС, ЭК Кем ОНБ)
1. Бондов С.Н. Брачный договор: учеб. пособие / С.Н. Бондов. – М.: Закон и право, 2000. – 95 с.
2. Брачный договор: заключение и расторжение [Электронный ресурс] // Первый Столичный Юридический Центр: [сайт]. – М., 2006-2007. – URL: http://www.portal-law.ru/sinc/sdfsdf_sdkjfsdf/ (05.10.2009)
3. Брачный договор [Электронный ресурс] // Pravanet.ru: [сайт].- [Б.м.], 2005-2008. – URL: http://www.pravanet.ru/content/view/384/93/1/1/ (5.10.09)
4 .Гаспарян А.С. Брачный контракт: Гарантия семейного счастья / А.С. Гаспарян, Е.С. Атрохова. – Ростов н/Д: Феникс, 2004. – 287 с.
5 .Гонгало Б.М. Брачный договор: коммент. семейного и гражданского законодательства / Б.М. Гонгало, П.В. Крашенинников. – М.: Статут, 2004. – 108 с.
6 .Звенигородская Н.Ф. Проблемы исполнения договоров, предусмотренных семейным законодательством // Закон. – 2007. – № 5. – С. 77-82.
7. Звенигородская Н.Ф. Действие брачного договора // Нотариус. – 2005. – № 2. – С. 9-11.
8. Игнатенко А.А. Брачный договор. Законный режим имущества супругов / А.А. Игнатенко, Н.Н. Скрыпников. – М.: Филинъ, 1997. – 109 с.
9. Максимович Л.Б. Брачный договор в российском праве / Л.Б. Максимович. – М.: Ось-89, 2003. – 143 с.
10 .Максимович Л.Б. Брачный договор (контракт): Правовые режимы имущества супругов. Понятие и сущность брачного договора. Порядок заключения, изменения и расторжения брачного договора / Л.Б. Максимович. – М.: Ось-89, 2001. – 112 с.
11. Мыскин А.В. Брачный договор: для кого он предназначен? // Юридич. мир. – 2006. – № 2. – С. 23-27.
12. Низамиева О.Н., Сикулин Р.А. Брачный договор: актуальные проблемы формирования содержания // Юрист. – 2006. – № 12. – С. 8-13.
13. Низамиева О.Н., Сакулин Р. Актуальные проблемы формирования содержания брачного договора // Современное право. – 2007. – № 3. – С. 71-78.
14. Павленко В.В. Семейное право: учеб. пособие / В.В. Павленко, Е.И. Таранцова. – М.: «Дашков и К, 2005. – 223 с.
15. Селезнева Т.Ю. Брачный договор: история и перспективы законодательства: история и перспективы законодательства // Вестн. Полоцкого гос. ун-та. Сер. D, Экономич и юридические науки. – 2006. – № 8. – С. 199-202.
16. Селезнева Т.Ю. Мировая практика правового регулирования брачно-договорных отношений: истоки, реалии и перспективы развития // Вестн. Полоцкого гос. ун-та. Сер. D, Экономич и юридические науки. – 2005. – № 2. – С. 163-166.
17. Семейное право: учебник / под ред. П.В. Алексия. – М.: ЮНИТИ, 2006. – 302 с.
18. Сосипатрова Н.Е. Брачный договор: правовая природа, содержание, прекращение // Госуд. и право. – 1999. – № 3. – С. 76-81.
19 Чефранова Е.А. Порядок и условия совершения сделок между супругами // Нотариус. – 2005. – № 1. – С. 15-25.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.