ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4688
№ 4688  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите пожалуйста, где можно найти какие существуют отличия между единым фондом библиотеки и единым фондом отдела?
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, Ваш запрос требует углубленного разыскания методом de visu. Предлагаем Вам следующий материал для начала работы (источники – ПС: Яндекс, СПА НБ РБ):
1. Библиотечная энциклопедия / рос. гос. б-ка. – М. : Пашков дом, 2007. – 1300 с.
2. Единый библиотечный фонд страны : проблемы формирования : Сб. науч. тр. – М., 1989.
3. Столяров Ю.Н. Библиотечный фонд / Ю.Н. Столяров. – М. : Изд-во «Книжная палата», 1991. – 271 с.
4. Терминологический словарь по библиотечному делу и смежным отраслям знания / отв. ред.: З.Г. Высоцкая; РАН. Б-ка по естественным наукам. – М., 1995. – 268 с.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.