ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4689
№ 4689  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!!!! Помогите пожалуйста подобрать литературу для курсовой работы на тему : "Личное страхование".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по теме Вашего запроса (источники – ЭК РНБ, ЭК НБ РК, Google, Nigma):
1.Абрамов В.Ю.Правовые проблемы страхового интереса в личном страховании // Страховое право.- 2005.- N4.- С.2-7
2.Архипов А.В. Обеспечение прав страхователей и застрахованных в системе личного страхования // Страховое дело.- 2008.- N6.- С.16-20
3.Байдалаков Б. А. Формирование и развитие рынка личного страхования в регионах Европейского Севера: автореф. дис. .. канд. экон. наук / Байдалаков Б.А.- СПб.,2004.- 18с.
4.Великдань Е.Н. Роль личного страхования в организации социальной защиты населения // Управление персоналом.- 2007.- N20.- С.53-56
5.Гаген А. Личное страхование. Особенности личного страхования [Электронный ресурс] // Информационное агенство «Финансовый юрист»: [сайт].- М., [б.г.].- URL: (открыть ссылку) (06.10.09)
6.Илюхина С. В. Механизм личного страхования в РФ и пути его совершенствования / С. В. Илюхина.- Екатеринбург : изд-во АМБ , 2006. – 87с.
7.Кагаловская Э. Т. Теоретические и методологические основы личного страхования : дис. ... докт. экон. наук / Кагаловская Э. Т. ; Рос. акад. предпринимательства. – М., 2007. – 306 с.
8.Николаева В.В. К истории личного страхования в России / В.В. Николаева, А.С. Захаров.- СПб.: Роза мира,2006.- 120с.
9.Саркисов С.Э. Личное страхование / С.Э.Саркисов.- М.: Финансы и статистика,1996.- 94с.
См. также библиографию с сайта РЭА (открыть ссылку), сайта «Знай.ру» (открыть ссылку), указатель ГПНТБ «Новая Россия» (открыть ссылку)
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.