ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4692
№ 4692  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Укажите, пожалуйста, интернет-ссылки на труды И.Х. Озерова, С.Д. Цыпкина, В.А. Лебедева, Е.А. Ровинского, А.А. Исаева, И.Т. Тарасова, М.И. Пискотина для подготовки сдачи коллоквиума.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, литература по Вашему запросу в сети Интернет мало представлена. Предлагаем Вам следующий материал для начала работы (источники – Яндекс, Google):
1. Лебедев В.А. Финансовое право. Бумажные деньги. Речь, читанная на акте императорского С. – Петебургского ун-та от 8 февраля 1889 г. – URL: http://www.chibl.ru/lib/study/finpravo/m_m__speranskij_finansovoe_pravo_9.html (08.10.09)
2. Ломакин Д.В. Тарасов И.Т. Учения об акционерных компаниях. Рассуждение И. Тарасова [Электронный ресурс] // БКС : библиотечная компьютерная сеть : МГУ: [сайт]. – М., 1998 – 2002. – URL: http://lib.brstu.ru/website/bd/klassika_ros_civilizac/Elib/525.html (08.10.09)
3. Ровинский Е.А. Международные финансовые отношения и их правовое регулирование // Советское государство и право. – 1965. – №2. – С.60.
4. Пискотин М.И. Особенности сельскохозяйственного налога в СССР [Электронный ресурс] // finteoria : [сайт]. – URL: http://www.finteoria.ru/osobchnaloga.html (08.10.09)
5. Пискотин М. Переход к рынку и государству // Общественные науки и современность. – 1993. – № 4. – С. 14 – 25.; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ecsocman.edu.ru/db/msg/197899.html (08.10.09)
6. Пискотин М. Труден путь от тоталитаризма к свободе // Общественные науки и современность. – 1991. – № 5. – С. 74 – 76.; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ecsocman.edu.ru/db/msg/197899.html (08.10.09)
Так же предлагаем Вам скачать учебник, справочник, энциклопедию, учебное пособие и другие книги по юриспруденции. – URL: http://www.alleng.ru/edu/jurispr3.htm (08.10.09)
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.