ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 4705
№ 4705 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте!Помогите,пожалуйста,подобрать литературу по теме "Особенности оценки нематериальных активов в Республике Беларусь".Спасибо
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем следующий список литературы по теме Вашего запроса (источники поиска: ЭК НББ, ЭК Президентской библиотеки РБ, ИПС «Tut.by»)
1.Березовский В.А. Совершенствование учета и анализа нематериальных активов в условиях формирования экономики инновационного типа / В.А. Березовский, В.Б. Гурко. – Минск : Мисанта, 2006. – 130 с.
Шифры НББ : 1БА480494*1БА480495*1БА513985
2.Ваулин В.П. Правовое регулирование оценки рыночной стоимости предприятия // Право Беларуси. – 2004. – № 16. – С. 54 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.kaznachey.com/doc/8cowoBfoeSo/
(7.10.09).
3.Вилькель О. Нематериальные активы – невостребованный источник дохода // Белорусы и рынок. – 2001. – 23–30 апр. – № 16 (№ 447) ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.br.minsk.by/index.php?article=6596
(07.10.09).
4.Гурко В.Б. Нематериальные активы : бухгалтерский учет и экономический анализ / В.Б. Гурко. – Минск : Регистр, 2006. – 196 с.
Шифры НББ : 1БА484221*1БА484222
5.Гурко В.Б. Проблемы и перспективы развития учета и анализа нематериальных активов : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.12 : 25.05.2005 / Гурко В.Б. ; Белорус. гос. экон. ун–т. – Минск, 2005. – 17 с.
Шифры НББ : 2АД127453*2АД128063
6.Инструкция о порядке начисления амортизации основных средств и нематериальных активов : сб. норматив. док. – Минск : Информпресс, 2009. — 65 с.
Шифр НББ : 1Н//176241(039)
7.Кондакова Н.М. Комментарий : (амортизацию можно не начислять) // Гл. бухгалтер. — 2009. ― № 13. ― С. 25―27.
8.Коротаев С.Л. Бухгалтерский учет в Беларуси : состояние, особенности, проблемы, перспективы развития [Электронный ресурс] // Answer.by : [сайт]. – URL:
http://ww.answer.by/news/year/2007/view/22/Default.aspx
(07.10.09).
9.Кривицкая К.В. Нематериальные активы в Республике Беларусь: состояние и перспективы развития // Тр. Мин. ин-та упр. — 2009. ― № 1. ― С. 130―135.
10.Муравьева Т. Учет нематериальных активов // Гл. бухгалтер. – 2006 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.gb.by/node.phtml?index=15263&id=&key=
(07.10.09).
11.Нематериальные активы: учет и амортизация. – 4-е изд., измен. и доп. – Минск : Информпресс, 2007. — 99 с.
Шифр НББ : 1Н//18423(045)*1Н//14318(039)
12.Об утверждении инструкции по бухгалтерскому учету нематериальных активов : постановление Совета Министров Респ. Беларусь, 20 дек. 2001 г., № 128 [Электронный ресурс] // Pravo2002.by : [сайт]. – URL:
http://pravo2002.by.ru/baza/postanov/minfin/pmf00100.html
(07.10.09).
13.Основные средства: учет и амортизация : сб. норматив. док. – 7-е изд., измен. и доп. – Минск : Информпресс, 2009. — 262 с.
Шифр НББ : 1Н//159790(039)*1Н//159791(039)
14.Оценка интеллектуальной собственности : оценка нематериальных активов и интеллектуальной собственности [Электронный ресурс] // Ipcredo.by : [сайт]. – 2009. – URL:
http://www.ipcredo.by/page.php?id=2&cid=3
(07.10.09).
15.Оценка нематериальных активов и интеллектуальной собственности [Электронный ресурс] // Cep.by : [сайт]. – URL:
http://www.cep.by/0-6.html
(07.10.09).
16.Типовые унифицированные формы первичной учетной документации по учету основных средств и нематериальных активов и Инструкция по их заполнению. – 3-е изд., измененное. – Минск : Информпресс, 2008. — 43 с.
Шифр НББ: 1Н//90640К(039)*1Н//90639К(039)
17.Филипенко Л.Н. Актуальные вопросы бухгалтерского и налогового учета : практ. пособие / Л.Н.Филипенко. – Минск : О.М.Филипенко, 2002. — 507 с.
Шифр НББ: 1БА289896*1БА289897
18.Чечеткин А.С. Бухгалтерский учет нематериальных активов : учеб.-метод. пособие / А. С. Чечеткин . – Минск : ИВЦ Минфина, 2007. — 147 с.
Шифр НББ: 1Н//18270(025)*1Н//18271(045)
Являясь жительницей г. Минска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам отдела справочно-информационного обслуживания НББ.
[Национальная библиотека Беларуси]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=4705
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024