ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4712
№ 4712  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте.Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания реферата на тему "Современные проблемы в области текстильной и легкой промышленности" Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники – БД «Политем» Тульской ОУНБ, поисковые системы Nigma, Yandex):
1. Айзенштейн Э. Когда нет стимулов к росту. Ситуация на рынке химических волокон и нитей // Химия и бизнес. – 2009. – № 2. – С. 53-57.
2. Артемов А. О мерах по инновационному развитию легкой промышленности // Экономист. – 2007. – № 10. – С. 3-12.
3. Волкова Г.Ю. Повышение конкурентоспособности легкой промышленности // Кожевенно-обувная пром-сть. – 2009. – № 1. – С. 45-48.
4. Жуков Ю.В. Малые предприятия в легкой промышленности // Там же. – 2008. – № 5. – С. 2-5.
5. Жуков Ю.В. Финансовое состояние легкой промышленности (без малых предприятий) // Швейная пром-сть. – 2009. – № 3. – С. 3-9.
6. Зверев С.М. Легкая промышленность в контексте с демографией / С.М. Зверев, М.Д. Абрамов // ЛегПромБизнес. – 2006. – № 6/7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.textile-press.ru/?id=3475 (11.10.09).
7. Иванова В.Н. Состояние, проблемы и перспективы развития льняного комплекса России // Химическая пром-сть сегодня. – 2008. – № 1. – С. 37-41.
8. Любименко А.И. Новый подход к проблемам развития предприятий текстильной и легкой промышленности в России: инновационная экономика // Инновации. – 2007. – № 7. – С. 42-44.
9. Муравьева И. Тяжелая болезнь легкой промышленности // Бизнес и Выставки. – 2009. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.biz-expo.ru/journal/matter/17/tjaghelaja_bolezn_legkoj_prom/ (11.10.09).
10. Никитина Л.Н. Современное состояние легкой промышленности и перспективы ее развития // Инновации. – 2008. – № 8. – С. 100-103.
11. Пояснительная записка к плану мероприятий по развитию легкой промышленности на 2006-2008 годы (Минпромэнерго России) [Электронный ресурс]. // Открытое Акционерное Общество РОСЛЕГПРОМ : [сайт]. – М., [б.г.]. – URL: http://www.roslegprom.ru/Go/ViewArticle/id=812&printer=1 (11.10.09).
12. Стратегическое управление малыми компаниями текстильной отрасли, ориентированными на разработку готовой одежды // Текстильная пром-сть. Науч. Альманах. Спецвып. – 2007. – № 8. – С. 56-58.
13. Калмычкова Н. Судьба российской прялки // Бизнес и Выставки. – 2009. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.biz-expo.ru/journal/matter/17/sudba_rossijskoj_prjalki/ (11.10.09).
14. Фомин Б.М. Состояние и перспективы развития российского рынка продукции текстильной и легкой промышленности // Текстильная пром-сть. – 2008. – № 3. – С. 14-18.
15. Щеляков О. Проблемы легкой и текстильной промышленности и инновационные пути ее развития // Риск. – 2008. – № 4. – С. 72-78.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.