ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 473
№ 473  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Помогите, пожалуйста,подобрать литературу (можно как в печатном,так и в электронном виде) по теме:"Периодические издания:понятие, типы и виды".Огромное спасибо
Ответ: Предлагаем Вам список литературы (источники: ЭК КемОНБ, БД МАРС, поисковая система Nigma):
1. Акопов А.И. Методика типологического исследования периодических изданий / А.И. Акопов. – Иркутск : Изд-во Иркут. ун-та, 1985. – 95 с.
2. Ковалева Е.В. Новые негуманитарные периодические и продолжающиеся издания, выходящие в Санкт-Петербурге : тематико-типологический анализ // НТИ. Сер. 1 Организация и методика информационной работы. – 2003. – № 6. – С. 34-36
3. Кушнаренко Н.Н. Документоведение : учебник / Н.Н. Кушнаренко. – Киiв : Знання. – 2003. – 459 с.
4. Редакторская подготовка изданий / под ред. С.Г. Антоновой. – М. : Логос, 2004. – 496 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://media.utmn.ru/library_view_book.php?chapter_num=-&bid=847 (30.08.07).
5. Соловьев В.И. Редакторская подготовка периодических изданий : учебник / В.И. Соловьев. – М. : Центр дистанционного образования МГУП, 2001 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hi-edu.ru/e-books/RedPodgotPeriodIzd/index.htm (30.08.07).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.