ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4733
№ 4733  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравтвуйте! Подскажите, пожалуйста, литературу по теме "Инсайдерская модель корпоративного управления". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – ИПС Яндекс, Google, портал Арбикон):
1. Бухвалов А.В. Ассиметрия между инсайдерами и аутсайдерами : проблемы двойственности оценки активов компаний // Рос. журн. менеджмента. – 2008. – Т. 6, № 4. – С. 17-48 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ecsocman.edu.ru/rjm/msg/331432.html (13.10.09).
2. Дементьева А.Г. Система корпоративного управления в развитых странах и России // Менеджмент в России и за рубежом. – 2008. – № 3. – С. 124-138.
3. Дерябина М.А. Корпоративное управление в переходной экономике // Общественные науки и современность. – 2001. – № 5. – С. 39-47 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ecsocman.edu.ru/images/pubs/2003/12/13/0000139498/004dERQBINA.pdf (13.10.09).
4. Дзарасов Р.С. Инвестиционное поведение российских корпораций в условиях инсайдерского контроля // Менеджмент в России и за рубежом. – 2003. – № 5. – С. 15-25 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mevriz.ru/articles/2003/5/1079.html (13.10.09).
5. Ключко В.Н. Германская модель корпоративного управления: генезис, особенности и тенденции // Менеджмент в России и за рубежом. – 2006. – № 6. – С. 58-68 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dis.ru/library/manag/archive/2006/6/4195.html (13.10.09).
6. Новоселов Е.В. Все хорошо, все хорошо. : для чего нужно корпоративное управление? // Рос. предпринимательство. – 2007. – № 6. – С. 84-87.
7. Поршаков С. Корпоративное управление в России и странах ЕС: пути совершенствования // Россия в глобальной политике. – 2006. – № 1. – С. 204-216.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.