ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4759
№ 4759  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти литературу для дипломной работы " Влияние магнитной обработки на физико-технические свойства покрытий на основе интерметаллидов Fe-Al"
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, тема Вашего запроса сформулирована очень узко и не может быть выполнена в рамках Виртуальной справочной службы. Предлагаем Вам краткий список изданий более общего характера (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, ЭК ВИНИТИ, ЭК Свердловской ОУНБ, ЭК ГПНТБ СО РАН, ИПС Google):
1. Дубенко И.С. Исследование магнитных свойств интерметаллидов : автореф. дис. … канд. физ.-мат. наук : 01.04.11 / Дубенко Игорь Сергеевич ; Моск. ин-т радиотехники, электроники и автоматики. Ин-т информатики. – М., 1988. – 19 с.
2. Зайков Н.К. Влияние водородной обработки на магнитные свойства и кристаллическую структуру редкоземельных интерметаллидов RFe2 и Nd2 Fe14 B : автореф. дис. ... канд. физ.-мат. наук : 01.04.11 / Зайков Н.К. ; Ин-т физики металлов. – Екатеринбург, 1996. – 19 с.
3. Кувандиков О.К. Изучение магнитных свойств интерметаллидов в системе Dy-Co в твердом и жидком состояниях / О.К. Кувандиков, Х.О. Шакаров, З.М. Шодиев // Металлофиз. и нов. технол. – 2007. – Т. 29, № 11. – C. 1459-1466.
4. Нанокомпозиты металл / оксид и интерметаллид / оксид : [Электронный ресурс] / Григорьева Т.Ф. [и др.] // Фазовые переходы, упорядоченные состояния и новые материалы : электрон. журн. – 2007. – № 12. – URL: http://ptosnm.ru/_files/Moduls/catalog/items/T_catalog_items_F_download_I_354_v1.pdf (20.11.09).
5. Новые материалы : [сборник] / [В.Н. Анциферов и др.] ; под науч. ред. Ю.С. Карабасова. – М. : МИСИС, 2002. – 734 с. : ил., табл. – (Научно-техническая программа "Научные исследования высшей школы в области приоритетных направлений науки и техники" / М-во образования Рос. Федерации) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.svarka-lib.com/node/35/print/318.html (20.10.09).
Подбор литературы по определенной тематике можно заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.