ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4762
№ 4762  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Не могли бы Вы помочь мне в составлении библиографического списка по теме "Соционика и астрология: общее и различное"? Заранее признателен Кривых А.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники – ИПС Nigma, Google):
1. Астрология и соционика... возможности взаимодействия [Электронный ресурс] // Astroland.ru : [сайт]. – [Б.м.], 2008. – URL: http://www.astroland.ru/astroforum/viewtopic.php?t=1391 (15.10.09).
2. Букалов А.В. О месте соционики в ряду других систем // Соционика, ментология и психология личности. – 1995. – № 2.
3. Гут М.М. Научные основы астрологии [Электронный ресурс] // Ru.laser.ru. : [сайт]. – Гомель, 2000. – URL: http://ru.laser.ru/authors/ss/gut/astro.htm (15.10.09).
4. Карпенко О.Б. О чем мы говорим? // Соционика, ментология и психология личности. – 1995. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.socionics.ibc.com.ua/t/olly295.html (15.10.09).
5. Лазарев К. Астрология и соционика [Электронный ресурс] // AstroLogic.RU : энциклопедический проект. – [Б.м.], 2001-2008. – URL: http://astrologic.ru/library/socionic.htm (15.10.09).
6. Максимов П. Основные понятия соционики: Cоционический анализ как дополнение к астрологическому // Максимов П. Практическая астрология взаимоотношений / П. Максимов. – М. : ЦАИ, 1997. – 128 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://junona.org/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=85 (15.10.09).
7. Ровинский А. СОЦИОНИКА – универсальный инструмент прикладного человековедения // Разумный мир : журнал прикладной эзотерики. – 2001. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sviyash.ru/mag/zh1/Data/where.htm (15.10.09).
8. Тихонов А.П. Теория психологических типов К.Г. Юнга и ее дальнейшее развитие [Электронный ресурс] // Ru.laser.ru. : [сайт]. – Днепропетровск, 1998. – URL: http://ru.laser.ru/authors/ss/tihonov/istpsi.htm (15.10.09).
Рекомендуем самостоятельно ознакомиться:
- с персональной страницей Гута М.М., работы по соционике (открыть ссылку);
- архивом журнала «Соционика, ментология и психология личности» (открыть ссылку);
- сайтом Международного института соционики, Соционическая библиотека (открыть ссылку).
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.